1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Search post member

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Ziedrich, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    Sehubungan dengan thread ini..

    waktu gw klik search all posts, memang udah muncul postingan2 saya..
    tapi yg muncul adalah postingan yg lama (sebelum forum berubah layout)..
    jadi maksudnya, setelah gw ngepost postingan ini, lalu gw search all posts lagi, maka postingan ini tidak muncul dalam daftar search tsb..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,024
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    kok di w lancar2 aja ya...
    dapet last post member yg dicari kok....
    yang lain gimana?
    :???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    post dia yg di sini ga keluar,
    TAPI post dia hari jumat keluar tuh…

    hari jumat kan udah masuk forum baru… :piss:


    [​IMG]
     
  5. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    hanya terjadi buat beberapa member saja kah :???:
    di saya normal2 aja keliatannya

    ----edit----
    ternyata postingan yg terdepan muncul adalah tanggal 7 (kemarin) :swt:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    Kayaknya memang system nya gak on the fly search system, memang memerlukan beberapa waktu untuk mengupdate query. Ketika saya cari allposts by TS saya mendapatkan belum termasuk yang hari ini. Saya attachkan ss untuk hasil search.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    wpjkt Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,231 / -0
    kl search by thread dan post kaga ada bedanya yah???
    dulu kalo search by post tuh kluar kalimat yang diinput sama si posting.
    skarang mau cari by post tuh pusing, apa gw yg blom tau caranya ????
     
  8. Offline

    nicolassuryawan Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,295 / -0
    menu thraed sechnya gk ada gan jadi mau liat posting sebelumnya tread yg kita buat susah ya
     
  9. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,164 / -0
    kalo seacrh member di satu tret yang ada kok malah muncul search member di seluruh forum yah :???:
     
  10. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    Iya, system search masih sangat buruk, kita lagi coba proses bagusnya gimana.. sabar ya..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  11. Offline

    hateno Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,255 / -0
    iya mod, pas search post ma search tread jg yg baruNa ga muncul, jdNa harus bukak manual satu2 nie
     
  12. Offline

    conda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,819 / -0
    gw juga sama gan......
    smga aj bsa cpat sLsai mslahnya.....
     
  13. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    Closed hingga di fixed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.