1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Search option

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ziobond, Sep 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ziobond Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    admin.... kalo menurut ane sih seacrh option nya ky waktu dulu yg LIJIT sekarang jadi susah klo mau nyari thread :hot:

    adain lagi donk... yg google gagal mulu suka ngblank :panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    di saya yg google malah ga bisa di klik :iii:
     
  4. Offline

    biMzSemarang Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    search idws yg sekarang makin bingung :bingung:
     
  5. Offline

    darkwatch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,118 / -1
    terlalu banyak pilihan jadi bingung dan ribet.
     
  6. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,472 / -8
    sekarang klu crfile makin susah, n knp lijitnya d ilangin min :???:

    padahal klu pk lejit lbh gampng cr file :matabelo:
     
  7. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,098 / -3
    Ini nyari thread kan?
    Berarti ini saran untuk forum yah bukan portalkan?

    Jadi yg lain jangan salah paham/campur adukin ya..

    Search portal -> buat cari file yg ada diserver indowebster.com
    Search di forum -> buat nyari post/thread/dll yg ada di forum indowebster.web.id
     
  8. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    ^
    ^

    yg ada google search nya kan forum om :hmm:

    tp ga bisa di klik :iii:
     
  9. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,775 / -0
    klo mau search forum yg gampang ketik gini aja di Google, misal:

    Dragon Nest site:indowebster.web.id

    berlaku untuk portal, tgl ganti ganti indowebster.web.id dgn indowebster.com

    :top:
     
  10. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    fitur external search terutama lijit untuk di forum saya hilangkan karena bikin loading forum lemot (karena harus load file .js)
    sementara search pakai google.com aja seperti kata kk shaban.

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.