1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Search di IDWS.com versi 5 koq gak semudah IDWS.com sebelumnya ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sukanime, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sukanime Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,564 / -0
    Bung Momod, kenapa Sekarang search di IDWS v5 gak bisa berdasarkan category.
    Dan kalau bisa, pemilihan Category di bikin tombol "thick" seperti yang lama.

    Barusan aku coba search pake Keyword:
    Code:
    Ga Rei zero cat:video
    
    Koq yang muncul file categori lagu sama manga juga?
    Dan saya lihat hasil searchnya gak sebagus di IDWS versi lama.

    Thanks before.
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,019 / -0
  4. Offline

    stin6er Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bahas di sini aja kk...
    skalian kasih masukan untuk team developer nya... anyway, saya stuju kl feature search di idws sebelumnya lbh maksimal & user friendly.. walaupun menggunakan system paging dan terkesan lebih kuno(gak pake scroll2 ky skrg), tp lbh memudahkan user krn user jadi tau jumlah hasil search nya dan bisa loncat2 halaman waktu ngeliat.. kl yg skarang rasanya agak membingungkan seolah2 hanya keren2an tp gak cocok utk dipake...
     
    Last edited: Aug 4, 2011
  5. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    hi, thanks,
    nanti mw saya balikin ke sistem yg kamu bilang kuno itu koq.. :unyil:
    tp jangan komplain ya klo tiap ganti page situ harus reload satu page lagi,
    karena saya mw hilangin ajax request ny disana, biar ke cache di google,

    btw, jumlah search kan di yg kamu bilang keren2an ini juga ditampilin :P :ngacir:

    regards,
     
    • Thanks Thanks x 3
  6. Offline

    boomee Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    searh di IDWS V5 sebenarnya sudah bagus. hanya saja user perlu membiasakan diri dan bersabar :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,958 / -10
    ya mungkin kurang sosialisasi nih v5. ato kitanya yang gak peduli, mungin dikira masih sama ma yg dulu
     
  8. Offline

    sukanime Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,564 / -0
    Siip, di tunggu Search versi lamanya.
    yang penting kan bukan kuno dan baru nya, tapi kemampuan dan kemudahan search nya itu lho.
     
  9. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    search ny ga bakal sama keq kemaren, karena yg ini sebener ny lebih mudah dr yg kemaren, :P
    yg akan ditambahkan cuma pagination ny aja (page ny),

    coba search lagi, sudah di kasih patch :P
    http://v5.indowebster.com//search/Ga Rei zero cat:video


    btw, klo masalah bug seperti ini tolong lain kali post ny pada tempat ny :
    www.indowebster.web.id/showthread.php?t=163266
     
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    sukanime Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,564 / -0
    Oke kk, di tunggu page2 nya.

    Siip kk, sudah bisa search nya.

    Ma'af kk, lain kali klo ada Bug saya laporkan kesitu.
     
  11. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    ok, saya close ya
     
  12. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.