1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sean Kingston meninggal??

Discussion in 'Gossip' started by Imposibleman, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Imposibleman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,688 / -0
    ini cuma mw share ini,
    ini berita beneran kagak ya

    ane dapat sumber dari sini

    kecelakaaan gtu katanya, apa bener :takut:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    didincms Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hoax keknya gan... tp tetep serem [​IMG]
     
  4. Offline

    radidityo Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hoax kali tuh :peace:
     
  5. Offline

    Wutang Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    yg bner gan?? sumbernya dr mana??
     
  6. Offline

    Imposibleman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,688 / -0
    gk hoax kok mank bener, dia kecelakaan,
    tpi kagak jadi meninggal :hehe:

    dah stabil lagi kesehatanny


    sumber
     
  7. Offline

    andriks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +344 / -0
    asli apa hoax ya
    masa beneran meninggal karena kecelakaan
     
  8. Offline

    1337 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +84 / -0
    baru denger penyanyi namany sean kingston...yg bikin memory buat kompie bukan y?
     
  9. Offline

    nexus28 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +329 / -0
    HOAX gan berita bohong
     
  10. Offline

    nexus28 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +329 / -0
    :hot::hot::hot:
    HOAX gan berita bohong
     
  11. Offline

    spoilerman23 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +697 / -0
    jah..hoax lagi ini..kayak britanya Jacky Chen
     
  12. Offline

    sonni666 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya. jangan jangan hoax ni
     
  13. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    kayanya sih hoax ini..
     
  14. Offline

    dardead Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hoax ah gan... badan gede gitu ma susah mati...
     
  15. Offline

    SixSixSix Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,490 / -0
    HOAX itu jangan percaya
     
  16. Offline

    letnan_kampret Members

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    merek flasdisk....
     
  17. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,360 / -0
    Sean Kingston sapa yak...??? :bingung:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    uloel Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +244 / -0
    gak bner tu kayak nya . .
     
  19. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    Sean Kingston???
    yang punya perusaan flashdisk kingston ya
    ga pernah denger beritanya...mungkin Hoax
     
  20. Offline

    CricCroc Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, jgn sampe deh :no:
    ane suka banget ame suaranye
     
  21. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +989 / -0
    g mngkn gan
    org terkenal kyk gitu klo mati beneran pst msk koran
    michael jackson yg udh g pernah bikin lagu baru aja pas mati msk headline banyak koran koq :peace:
    tpi buktinya g ada berita ttg sean kingston satupun dimana2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.