1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

[Seal Online International] chat and talk

Discussion in 'PC Games Online' started by flanbee, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    flanbee Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    gmmike Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mksd na chat and talk jdi di sini eq bisa gmpg kk ?
     
  4. Offline

    ZeroMegaman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
  5. Offline

    curtisusejackson Beginner Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    banyak cheatnya gak bro,terus monopoli spot dll gak?? ckck
     
  6. Offline

    Rinslet Beginner Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    gmn neh kabarny?? ada yg isa jelasin ga??

    byk cheater ato ngaa?? trus EQny ma rate expny gmn??
     
  7. Offline

    SparX Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +203 / -0
    server baru na yg mana seh? bingung.. login cm da 1 server doank..
     
  8. Offline

    flanbee Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @all

    disini cheat gak bebas..
    kalian mo cheat terserah tp besoknya id ma ip banned...GM lgs bertindak..
    disni friendly nggak ada tipu2an

    exp ma dropnya 150% (dinaikin ma GM)
    eq2 juga byk
    ada event2 seru..
    seperti warzone (perang-perang gitu nanti di bagi 2 tim)


    buat server barunya tuh bulan depan...
    sekalian update seal plus...

    http://sealonline.dontblynk.com/promotion/seal_plus/index.html

    tuh tentang updatenya...kita nanti bisa trade antar server (keren kagak???)

    JAUH LEBIH BAIK DARI PADA SEAL INDO...
     
  9. Offline

    SparX Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +203 / -0
    wah nunggu server baru ntar ah.. pindah server... hahahaha...
     
  10. Offline

    akupocoyo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo bisa lokalin di idws kk biar asik nih mainnya
     
  11. Offline

    vins Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    ane kga kuat gan.,,pke spidol family pasti lag abis
     
  12. Offline

    SparX Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +203 / -0
    gw speedy family.. lancar2 aja..
     
  13. Offline

    escapefromcity Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok g bisa register sih kk?
     
  14. Offline

    flanbee Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo mau register..
    pake di rekomendasikan GM nya pake IE 8
    selain itu masih di perbaiki...
     
  15. Offline

    robinhood72 Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bingung gimana maennya......
     
  16. Offline

    irwan123 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kk, ini gamenya emang lag kl dr indo?
    ada jeda antara mukul ma angkanya..
    saya pake speedy family..
    thx..
     
  17. Offline

    SparX Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +203 / -0
    speedy mu ato kompi mu.. saya jg speedy.. lancar2 aja.. tp emg kdang ada delay kek gt klo koneksi speedy jlk..
     
  18. Offline

    irwan123 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm... kompie saya cukup kuat buat main sealindo..
    sbnrnya ga gt lag, cm ada jedanya kira2 1 *******.
    mskdnya jeda bkn grafiknya diem, tp ky ga sinkron..
    apa pengguna speedy family (yg plng murah ^^) jg mengalami yg sama?
    thx..
     
  19. Offline

    flanbee Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya pake speedy jg gak lag...
    cek ping aja....
    kalo ping besar sih rada2 lag...
    yang penting bisa maen kan :p
     
  20. Offline

    MrTobi Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +539 / -0
    ada link donlot yg d idws ga ??

    speedy gw musuhan ama MegaUpload.

    5kbps kapan slesai ny --
     
  21. Offline

    cloud Beginner Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +411 / -0
    kk, kalau maen pakai modem xl di server ini kira2 kuat g ya? kmrn coba di server indo agak lumayan seh.... lag nya hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.