1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server SEAL Online Indonesia - Lytogame

Discussion in 'PC Games Online' started by reopucino, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    reopucino Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    [​IMG]
    Intro :
    SEAL Online, merupakan jenis permainan Fantasy Internet Game 3D, dimana dalam game ini kamu dapat bertemu dan menikmati bersama petualangan warna-warni dunia fantasy SEAL Online dengan teman-teman dari seluruh Indonesia.

    Setiap pemain dalam SEAL Online akan ditampilkan dalam bentuk karakter 3D imut dan lucu, yang dapat memberikan perasaan nyaman untuk semua kalangan, sehingga memudahkan para pemain untuk saling berkenalan dan berkomunikasi dengan teman lama maupun baru.

    Dalam petualanganmu, kamu juga akan bertarung melawan monster yang membuat karaktermu akan semakin kuat dan tampilan karaktermu dapat dirubah se-modis keinginanmu.

    Ditambah dengan sistem-sistem lainnya seperti memancing, pacar (pasangan), pet (peliharaan), kombo, messenger (chat), dan alur cerita yang fantasi, SEAL Online akan menjadi teman anda yang tak akan terlupakan.

    Jadi kembangkanlah tali persahabatanmu, dan mulailah petualanganmu di dunia SEAL Online.

    System Requirements
    Minimum

    OS : Windows 98/ME/NT/2000/XP
    CPU : PIII 600 MHz
    RAM : 256 MB
    VGA : 32 MB VGA + 3D Support
    HDD : 2 GB


    Recomended

    OS : Windows 98/ME/NT/2000/XP
    CPU : P4 2.4 Ghz / Athlon 64 2600 Mhz
    RAM : 512 MB
    VGA : 64 MB VGA + 3D Support
    HDD : 4 GB atau lebih


    Fitur : Disini
    Game Update :Disini
    Official Web : DISINI
    Download Game:Disini
    Request Dvd Gratis :DISINI
    Daftar ID:DISINI
     
    Last edited by a moderator: Nov 22, 2011
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    reopucino Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    reserved...............
     
    Last edited by a moderator: Nov 22, 2011
  4. Offline

    randywin32 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    ad knit di elios lv 61 baru...tapi sempet ikut elios vaganza....w inepin 3 mlem langsung lv 57...

    lw...???
     
  5. Offline

    Shecil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,143 / -0
    wew....cpt2 bnr naiknya...gua aja baru main baru lv 25.. >< cupu yach... ><

    kl ga slh ak liat di webnya seal, ada yg uda lv 201..

    ohya...ak main seal kok sering error ya?? klr messagebox kayak gini :

    "Kode Error : Sistem pencegahan hack berhenti"

    itu knp ya? tolong solusinya donk...
     
  6. Offline

    randywin32 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    Itu brarti ad program kya chea engine gt yg lg jalan...lw make freeze kaga??

    Oia bro...ngliat yg level 201 di web mana??di menu yg mana'y...
     
    Last edited by a moderator: Dec 17, 2009
  7. Offline

    Shecil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,143 / -0
    @randywin32 :
    ha?? pake freeze kayak gimn? ak ga pake apa2 kok...malah hbs instal ulang windows langsung pake main..cuma pake cFrosSpeed buat koneksinya biar stabil doank...lainnya ga ada make apa2...program2 yg ak instal cuma cFrosSpeed, nero 9, k lite codec, safari, ym, office, sama tune up doank...

    ak ngeliat di webnya...yg di www.sealindo.com... di tmpt yg ad foto2 trus yg ada foto pemainnya, nm char, sama nm servernya...
     
  8. Offline

    randywin32 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    Owh disitu
    Mungkin pas maen cfrospeed'y di close dlu x..
    Cz w lum pernah kya gt..paling kalo engine cheat gx tembus bru kluar pesan kya gtu..

    Yg ikut elios vagaza jngan lupa yah pngumuman'y tgl 23...syapa tw dpet heaven...
     
    Last edited by a moderator: Dec 17, 2009
  9. Offline

    Shecil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,143 / -0
    Wew...Elios vaganza ikutannya harus beli koin gt ya??

    @randy :
    sudah ak close ran...tetep aja kayak gt...sampe bingung ak.. T___T

    main ga tenang gt...kl masih lv kecil mah gpp...kl uda lv agak ke atas...bias stres tuh..
    blm dapat 1% uda dc dlan...wahahaha...gua tlpn ke customer servicenya, malah jadi bingung sendiri... ~___~

    btw...hunt lv 40 atau 50an gt yg bisa menghasilkan duit dimn ya?? >< hehe...
    yg hunt nya santai gt../
     
  10. Offline

    randywin32 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    Di kaktus..samba travia...
    Wa ampe lvl 52 semaleman dari lvl 37..12 jm make dobel drop...anjrit maknyos bgt...

    Gan...sepi neh yg maen seal...
    Sepi bgt neh thread...

    Gan...ap ad yg pnya starlight armor yg bju yah di server elios gx??min aspd 4..
     
    Last edited by a moderator: Dec 17, 2009
  11. Offline

    ChaosNova Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Seal??? kayanya inget deh xD
    Gw lupa Server apaan gitu knight lvl tercupu ama barang" level jadul bnget xD
     
  12. Offline

    randywin32 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    Maenin lagi donk bro..harganya kan skrng lagi gila bgt di arus n duran
     
  13. Offline

    ChaosNova Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    oh iya server duran Knight lvl 48 xD
    udah males maennya =p cape
    ada item yg dapet dari eventnya FSnya seal *gw lupa namanya*
     
  14. Offline

    chinx Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +510 / -0
    harga barang gila" gitu dapet dari mana sih duitnya. gw baru nyoba main lagi di elios, harga pasaran crystal aja 1jt. klo dulu gw main crystal cm 200k an.
     
  15. Offline

    randywin32 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    malah ruby skarang dah ampe 25 jt di elios...mampus bgt...

    tapi ada BR aspd 4 c...hehhe:em0100:
     
  16. Offline

    blroae Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +919 / -0
    jah gelaa seal tambah lama tmbah pnuh hehehe gak arus gak elios parah serunya (kali aj) BTW gmn ni ada kabar chiter lg gak dah lma gak maen sich
     
  17. Offline

    randywin32 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    parah...kmaren elios baru di buka cheat bertebaran.....NO CHEAT DAH....
     
  18. Offline

    blroae Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +919 / -0
    widiw brarti chiter na elios gokilan punya donk hehehehe nak2 hacker pada mulai rusuh neh
    coba citer2 nya ditambahin tmen gw yg maen pasti tambah rusuh hehehehe moga2 elios gak kyk arus yg dah jadi cheat server
     
  19. Offline

    randywin32 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    yah mudah"an ajh gitu....pas lagi ad cheat harga langsung naek gila....T_T
     
  20. Offline

    ardasever Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,155 / -0
    ini ngomongin apaan sih??
    Seal apaan?
    Seal = anjing laut
    Seal = segel
    apaan sih?
    gw hobby nya main game FPS online yang perang getoo.jadi gag ngantuk
    kemaren sempat main yang kyk rpg gt..cepet ngantuknya..naikin tingkat masak harus mbunuhi anjing hutan..trus bertingkat ampe babi berbulu emas...beteee
    trus ada pasar tempat para player bisa jualan item ato apalah
    lupa gw nama gamenya...owhh ni namanya METIN..coba deh
    grafiknya bagus..
     
  21. Offline

    chinx Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +510 / -0
    stop main gw, pensi lagi. cape ngeliatin org main game bagus pake cheat. harga uda ga masuk akal.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.