1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SEAL Online Emulator(SEAL Offline)

Discussion in 'PC Games Online' started by orangbego, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    orangbego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,136 / -0
    [InfoAboutServer&Game]
    Game name: Seal Online
    Server type: Emulator
    Server database: MySQL

    [ServerFiles]
    http://www.megaupload.com/?d=3NDN0H5G
    http://www.sendspace.com/file/kdn02t
    http://rapidshare.com/files/275585292/Server.exe.html
    http://www.filefactory.com/file/ah59a05/n/Server_exe
    http://www.2shared.com/file/7573255/108e3740/Server.html

    [WebServer] (one that comes with server)
    http://www.megaupload.com/?d=15YSX81H
    http://www.sendspace.com/file/jp7ldi
    http://www.filefactory.com/file/ah59a32/n/WebServer_exe
    http://rapidshare.com/files/275586761/WebServer.exe.html
    http://www.2shared.com/file/7573298/c28a04f1/WebServer.html

    [GameClient]
    ========== Megaupload ==========
    Part 1: http://www.megaupload.com/?d=H5V0HHMS
    Part 2: http://www.megaupload.com/?d=WZJIYCBJ
    Part 3: http://www.megaupload.com/?d=06GUFG3T
    Part 4: http://www.megaupload.com/?d=4RCPFL2E
    Part 5: http://www.megaupload.com/?d=TRY2FVQJ
    Part 6: http://www.megaupload.com/?d=MJ02I2CL
    Part 7: http://www.megaupload.com/?d=GFEANR97

    ========== Rapidshare ==========
    http://rapidshare.com/files/275600805/ClientSealChina.7z.001.html
    http://rapidshare.com/files/275602513/ClientSealChina.7z.002.html
    http://rapidshare.com/files/275602601/ClientSealChina.7z.003.html
    http://rapidshare.com/files/275604771/ClientSealChina.7z.004.html
    http://rapidshare.com/files/275606917/ClientSealChina.7z.005.html
    http://rapidshare.com/files/275611231/ClientSealChina.7z.006.html
    http://rapidshare.com/files/275610976/ClientSealChina.7z.007.html

    [ServerGuide]
    1. Download server files
    2. Extraxt server files

    -= Pake MySQL Server
    3. Install MySQL Server dengan user root n password 123456
    4. Bikin database test dan masukin query dari file database.sql

    -= Using mysql server that comes with SEAL Online server
    3. Extraxt WebServer.exe
    4. Jalanin apmxe.exe

    5. Masuk ke folder server terus jalanin 1.exe terus 2.exe abis itu 3.exe n terakhir 4.exe
    6. tunggu sampe server mulai jalan server start's (kira2 5 menitan kalo pake pentium 4)
    Note: Mysql harus punya user root dan password 123456 kalo ga harus hexedit beberapa exe file. Kenapa? soalnya login root n password 123456 di set di beberapa exe file.

    [GameClient Guide]
    1. Extraxt klien
    2. Ganti file ke directory client di file start.lnk dari properties.
    3. Then you must either hexedit SO3D.exe or I dono, this is very I decided to share files

    [ScreenShots]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [Password]
    ragezone.com

    !@#$%^&*12qwaszx34erdfcv?!@#$%^&* ต็ะลทฮ๑ฦ๗

    !@#$%^&*12qwaszx34erdfcv?!@#$%^&* 电信服务器

    nemu dari Ragezone neh :hahai:
    ada yang bisa utak atik biar server bisa konek ke Client Indo/US? Mohon bantuannya

    note: kalo salah room mohon maap n silahkan di pindahin, kalo repost mohon maap juga n silahkan di hapus

    :piss::piss:
     
    Last edited: Dec 18, 2009
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    klo ga salah ini clientnya masih pake bahasa dewa kan? klo pake client US/indo bs ga?
    minta screenshot in-gamenya dunk...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    orangbego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,136 / -0
    MASIH bahasa dewa :hahai:
    gw ga ngerti samasekali makanya ke sini minta bantuan ama senior2 yg bisa konekin server ini sama client US/Indo(atau malah bikin server baru buat client US/Indo) ;p , Screenshot in-game di update di post 1

    Btw ternyata udah ada yg bikin server ini jadi Private server --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=58669&highlight=SEAL

    :hahai:
     
    Last edited: Dec 18, 2009
  5. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    yup, dah ada private servernya, tapi masih bahasa dewa :suram:
    padahal gw dah pengen maen klo sealnya bahasa manusia...
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    greysight Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    uda nyoba ni... servernya uda beneran sih, tapi clientnya kayaknya lom di patch ke localhost jadi sampe gila connectnya ke server cina =_= cape deh cape2 dl megaupload hahaha mesti nunggu dewa2 turun tangan buat arahin clientnya ke localhost
     
  7. Offline

    XxxX Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waw baru kuar. bole di coba ne . thx"
     
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    hmmmm, susah jg yah buat yg ginian, soal e aku goblok kali soal komputeran :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    wuih bisa bikin PS ne pake Ginian.. wkwokwokwokw!!
    tapi sayang compie gwe gx bakalan kuat buat bikin server mah.. :panik:
     
  10. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    wedew, bahasa dewa nyebutnya.....:hahai::hahai:

    kalo diarahin ke localhost apa di edit hex .exe-nya truz diganti ip localhost, kaya rf offline....:hot::hot:
     
  11. Offline

    parazlis Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    weleh masi bahasa china alias dewa
    mending ga usah main:hot::hot::hot:
     
  12. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    gwe lihat di forum ragezone masih blom ada yang ngomeng kalo ni berhasil, semua-nya ga bisa connect, kalo server-nya bisa up 100%, tunggu dlu aja,
     
  13. Offline

    greysight Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gw uda test uda di set ke 127.0.0.1 hexedit brutal IPnya di SO3D.exenya cuman rada curiga sama database mySQLnya table - tablenya ada tapi kosong.... selama ini coba2 bikin id aja manual insert di tabelnya ga bisa login... ada yg aneh sama nih server offlinenya secara belum kelar keknya
     
  14. Offline

    kickerman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,234 / -1
    links na pada dead
    da yg mirror lq or lokal ?
     
  15. Offline

    Meiosei Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    all gw binggung ama database SQLnya..
    di komp gw tulisannya "test.characters" ama "test.map" doesn't exist..
    itu caranya gmana sih biar sama keq SS di halaman 1..??

    tq b4
     
  16. Offline

    greysight Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gini loh kan ada tuh di folder server ada file database.sql ya u tinggal buka pake notepad trus ctrl A trus ctrl C trus buka mySQL-nya ke GUI-nya (gw sih pake HeidiSQL buat GUI mySQL controlpanelnya gratis soalnya :D) trus liat dulu ada belum database namanya test kalo belum ada create databasenya dulu trus connect ke database test tersebut lalu di tab query ctrl V biar masuk semua tuh isinya database.sql trus jgn lupa klik kanan execute udah deh jalanin 1.exe 2.exe 3.exe 4.exe buat jalanin servernya en pasti semuanya completed ~_~ tp yg selama ini gw coba masih gagal di loginnya... walaupun uda insert manual id sama password gw di tabel test.id hahaha, semoga bermanfaat :piss:
     
  17. Offline

    bayigurita Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,010 / -0
    mantab... coba bikin deh... btw ini gak bisa pake client indo kah?
     
  18. Offline

    7threvenue Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    test dlu d indo kali az bisa... bahasanya juga masi blm translate tuh
     
  19. Offline

    wicakcrimson Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm

    eh kk.. aku kok udah download server.exe sama web server.exe

    tapi pas mau di extrack malah keluar input password gitu..

    itu gimanaa ?? :hammer::hammer:
     
  20. Offline

    hartonox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,263 / -0
    @wicakcrimson
    liat page 1 bos.. disana kan ada ditulis paswordnya apa -.-

    wah keren", tinggal tunggu translate ke indo/us baru bikin :hahai:
     
  21. Offline

    zerochan Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo ayo yang dewa2 PS, dibikin nih PSnya biar seru...maen yg punya lyto bikin billing internet terkuras abis ><
    mana harga2 barangnya uda terlajur dewa2 :sembah:
    pengen maen seal yg bisa bikin heppy aja bukannya bete g bisa naek2 levelnya :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.