1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seal Game

Discussion in 'PC Games Online' started by anak_gila, Aug 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anak_gila Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau tanya nih gan.......
    gimn ya cara bwt seal online jdi offline.......
    nyari di google susah........gak ktemu-ktemu.............:onion-07:
    help...................:tolong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Reyriz Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Seal offline

    Wah, ribet tuh jdiin ke offline, cz lo hrus ngerti sql server, odbc, webserve, n laen2,......
    ne gw lg nyoba kalo dah bisa gw kabarin ke lo...:hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero:
    OKE???
    PERTAMAX DIAMANKAN
     
  4. Offline

    anak_gila Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oke...............:top:
    siap menunggu........................:onion-86:
     
  5. Offline

    jerzyk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,261 / -0
    seal g ada yg offline knp? soalnya ribet banget cara bikin servernya.
     
  6. Offline

    Reyriz Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Uda bisa ne seal offline gw, mati2an gw buatnya.... lama amitttt dahhh..... tp gw stuck dibahasanya doank.... susah banget otak atik servernya..... ada ide ato saran????

    oia kalo lw mau, gw kasih linknya wat donlod.....
    PM gw ja ntar gw kasi tau caranya......
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.