1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sd ko kyk gni ya...

Discussion in 'Random Images' started by yantanjunk, Jun 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,734 / -0
    [​IMG]


    pernah liat SD kyk gni ga sblm ny gan....???
    Intermeso sejenak. Saya, jadi berfikir, sebutan untuk muridnya apa ya? Pelajarannya apa saja? Gurunya Siapa? Juga Lulusannya disebut apa?. Terus para alumninya kalo reuni dimana ya? :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kazeaki Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,788 / -0
    ni beneran ada ta???
    trus gedungnya kug ga di kasih picnya sekalian...
    kug keren gtu...biasanya kn nama sd sesuai nama desa atau kecamatannya ya...
    pa emang nama desanya setan ya???:???:
     
  4. Offline

    kovac Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    widihh...
    namanya horror amat...
    tu nama kampungnya jangan2 setan juga???
     
  5. Offline

    titanium999 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wkkwkkwkw mantab sd setan......gilo2 dunia pendidikan udah mulai ancurrrrrrrrr
     
  6. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
  7. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    ini parah banget
    pas liat gambar gw langsung ngakak
    parah amat....
    ada gitu yg mao sekolah d sekolah setan?
    peace
     
  8. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,186 / -0
    wedew, serem amit namanya :swt:

    yg skul apa g serem noh :???:
     
  9. Offline

    fgabe16 Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngakak..,,,

    ada pulak sekolah setan...setan donk murid muridnya...

    :hahai:
     
  10. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,090 / -2
    mungkin yang sekolah para tuyul...:lol::lol:
    kalo orang baru pindah pasti kaget tuh liat nama SD.na kayak gitu
     
  11. Offline

    456bogor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    buset dah sd negeri setan.

    mudah2an muridnya bukan makhluk halus
     
  12. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,734 / -0
    ha ha.. krg tw kbnrn ny gan.... ane liat d google tu... ane jg sempt hrn...
     
  13. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,756 / -0
    :swt:
    jadi binun antara mo ketawa ama prihatin
    kog nama daerahnya aneh gitu y? apa g ada nama lain?
     
  14. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,440 / -0
    gw igin lihat kepala sekolahya kayak apa ya[​IMG]
     
  15. Offline

    yui_forever Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    bacanya jangan S.E.TAN tapi SeTAN
    di daerah gw juga ada kyk gitu makanya rada ngerti dikit...

    waktu gw baru pindah juga kaget kok nama pasarnya horor bgt..
    tapi pas gw tanya ke pedagangnya ....
    dia bilang "dek jgn di baca S.E.TAN tapi bacanya SeTAN"
    gitu jadi E nya gak di bilang sebagai E tapi e kyk kata SeKOLAH bukan SEKOLAH"
     
  16. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,090 / -2
    Bener banget
    tapi kalo orang luar yang baca jadi aneh..
    :lol::lol::lol:
     
  17. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    buset, tp semoga itu cm nama aja, yg sekolah sm yg ngajar disitu manusia semua :doa:
     
  18. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    kan biasany anak satu sekolah kan dipanggil "oi, anak (nama sekolah)!"

    malang bener nasibnya yak diteriakin anak setan :lol:
     
  19. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,252 / -0
    beneran gak tuh..
    emang orang disana gak bisa baca tulis n ngeriin kata..
    masak "SETAN"
     
  20. Offline

    Mohawkholic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,202 / -0
    widih serem amat nama sekolah ny...
    kan di daerah secang..
    Napa kaga SD Negeri Secang aj ya ???
    :piss:
     
  21. Offline

    sijorok Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mudah-mudahan udah tamat dari sana nggak jadi setan masyarakat, :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.