1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Official Server SD Gundam Capsule Fighter Online Server SEA

Discussion in 'PC Games Online' started by Zervo, Jan 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,228
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +147,712 / -2
    SD Gundam Capsule Fighter Online Server SEA
    [​IMG]

    Related Sites:
    Website
    Facebook
    SDGO Wiki

    ~ NEWS/UPDATES ~
    ~

    ~ EVENT ~
    ~
    How to Redeem your Rewards

    Link Download

    List Pemain SDGO - IDWS
    ID Forum: IGN
    • Zervo: Zervo
    • asakimdowin: asawin
    • KodokNgaceng: SgtFrog
    • kafin: Kuphien
    • krakerz: biskuit
    • Azure: Rein
    • rqonsama: Signum
    • oelil: oelil
    • jukutbangtut: Bangtut
    • gattleburst: Valzerion
    • Faticant: Faticant
    • zerostylez: Yukari
    • GMme: HummingBird
    • Krizalids: Metatron
    • osa: Revive
    • ajeeee: Kepps
    • Shionji_Sanada: Shion
    • Pochi: HentaiKun
    • aysien: aysien
    • SePpuku :Ziepth
    • kagaminsama: kagaminsama
    • naafandi: nullmode
    • Capt: Capt
    • Ryugaku: Pasca
    • iogiarisato: GrimLord
    • sting14: DateMasamune
    • sidul: QUATRO
    • Mastergame: Sop
    • voiz: Eiyuu
    • stevstev: CrossMPG
    • nurm4n: Durandal
    • gundamkeren: Tomosatsui
    • roxaz: EternalRoxaz
    • kirakuchiki: KiraKuchiki
    • HcDohl: HcDohl
    • Raizan: Yukishiro (adiknya: Shoukanju)
    • colosus: WhiteYagami
    • blue_lionx: LionX <<------ (poy~)
    • d_ace_shines: shines
    • cahpj: KonMeister
    • Shiro_tail: Agiel92
    • savornake21: Slategearmill
    • kouga320: TangoPi
    • zielc99: whysoserious
    • aedugem: Levrias
    • ChanPeKa: ChanPeKa
    • kulocaki: KeiKurono
    • HasX3rd: elken75
    • vista2000: Zeros
    • GreaverS: GreavS
    • stamen: Highbury
    • Deathblow: Karasumori
    • shinikami9: shinakaiser9
    • streams: hiiro07
    • eienz: eienz
    • MirageKidZ: MirageKidZ
    • Kieldx: PolylifE
    • bighendz: BigHendz
    • hiruma_youichi66: you1
    • series9: Uesugi
    • rezanovembri: revri
    • yoHoho: skullbeam
    • Everything: Everything
    • MyurA: MyuriN
    • zerolife: SuperPirate
    :elegan:
    kalau yang blom ada di list.. boleh kontek saya..
    posting nick disini, VM/PM saya kalau untuk lebih pastinya..

    SDGO BASICS

    SDGO ADVANCE TUTORIAL

    Mod Tools untuk SDGO SEA
    Tutorial untuk Mod
    -------
    Mod Tools 1 @IDWS
    Mod Tools 2 @IDWS

    (Hati2, mengganti client / melakukan modding pada client bisa menyebabkan kerusakan pada client SDGO kamu, dan pada taraf tertentu bisa saja melanggar ketentuan dari pihak official server SDGO dan dapat menyebabkan kamu ter-banned)

    Tips:


    Cara TopUp/Beli Cash di CherryCredits

    SD Gundam Capsule Fighter Online (SDGO) Server Indonesia (Megaxus)
     
    Last edited: Jul 12, 2012
    • Thanks Thanks x 50
    • Like Like x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    klueze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +81 / -0
    iy nih yg indo dah stahun lebih ngk ad kabar, CBT br 14 feb, nunggu OBT aj dah
     
  4. Offline

    zhepyr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +11,215 / -0
    waahhh asik server SEA da keluar.....:top:
    klo nunggu indo paling setahun lagi beru nonggol :yareyare:
    tapi sayang masih CBT, maen tgu OBT aja ahhhh :hmm:
     
  5. Offline

    sanosukeichizen Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,900 / -0
    anooo, server SEA itu maksudnya apa yak ? ntar yg muncul bahasanya inggris ato yg lain ?
     
  6. Offline

    Dyza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +620 / -0
    server SEA tuh >> South East Asia (asia tenggara)
    tapi negara laen di luar SEA masih bisa maen

    klo bahasa pasti inggris
    itu kn udh formal
     
  7. Offline

    faoezi3 Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    apa gara" ini si megaxxuss lama banget kluarnya ?
    gilak dah
     
  8. Offline

    Dyza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +620 / -0
    kalo liat dari posting di atas
    kaya nya gk deh

    soal nya ini kn baru mau mulai
    sedangkan megaxus itu udh lama berita nya
     
  9. Offline

    ravenbean Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wah yg bawa cc, sayang masih CBT..
    ada info OBTnya kapan?
     
  10. Offline

    Dyza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +620 / -0

    info OBT blom ketauan
    CBT nya 6 hari
    dari tanggal 14 - 20 sperti info di atas
     
  11. Offline

    majri_89 Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    new bie nih gan....

    share link client appnya donk gan....nih game fav ane...:ogmatabelo:
     
  12. Offline

    Dyza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +620 / -0
    link download blom kluar
    lagi an percuma gan download klo blom dapet CBT key nya
     
  13. Offline

    HcDohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +981 / -0
    Itu ada tulisan "We advise players from NA and 'Indo' to seek an alternative service to enjoy the best of what SDGO can offer"
    Maksudnya apa ya? Kita disuruh nunggu yg dr mega*** ? lama~~ :nikmat:
    ap mgkn nnti yg Indo ga bkal bs maen di SEA klo yg indo pny dah rilis? *moga2 nggak :doa:
     
  14. Offline

    aysien Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,668 / -0
    20 orang, maksa bgd...

    Nunggu OBT aja ah...

    Dach pernah main juga...

    Ga perlu ikutan CBT juga dach ngerti sistemnya...
     
  15. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,749
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,876 / -1
    pingin CBT seh..... tapi bener2 maksa sistem CBT keys nya...... yah mudah2an dapet CBT key dari e-mail
     
  16. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,726
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    @_@ yang bersedia saling add FB? biar gampank dapetin 20 friendnya? @_@
     
  17. Offline

    leavealone Members

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Waaaaa, nunggu OBT aja dehh..
    keynya CBT juga limit cuma 10000 doang..

    tar juga client ganti pass OBT...
     
  18. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,726
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
  19. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,749
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,876 / -1
    cuma takutnya CBT dikasih brg2 ama duit gratisan, sekalian nyoba cashnya juga. namanya juga cbt, semua diperbolehkan. soalnya ampe skr wa belum pernah nyoba beli cash seh hehehe... lumayan beli brg cash di cbt. ah, nunggu bulan depan aja dah. mudah2an masuk CBT
     
  20. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,916 / -0
    maksudnya apa ne....

    We advise players from North America and Indonesia to seek an alternative service to enjoy the best of what SDGO can offer.


    apa jgn2 ulah terselubung megatod ne... biar kita ga bisa maen yg SEA???
     
  21. Offline

    Dyza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +620 / -0
    mudah2 an sih jangan
    soal nya enak an maen SEA nya dari pada yang megatod
    iklan aja gk jelas gimana game nya nanti, mungkin cheater banyak banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.