1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Official Server SD Gundam Capsule Fighter Online (SDGO) Server Indonesia (Megaxus)

Discussion in 'PC Games Online' started by Mastergame, May 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,749
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,877 / -1
    [Official] SD Gundam Capsule Fighter Online (SDGO) Server Indonesia (Megaxus)

    [​IMG]


    Official Links:
    Official Website
    Official Facebook
    Official Forum
    Official Guide

    Client Download:
    Official Site

    :idws:
    NEW!! Client 28-7-2012

    Event:
    Daily Event(Event Tiap harinya)
    Dapatkan Unit Raider Gundam secara gratis selama 3 hari disini.
    Langkah2nya dapat dilihat disini.
    Event Sahur dan Buka Puasa bersama GM
    Juli-Agustus Event by SummonerGundamZ
    Event Pertandingan di warnet2 by SummonerGundamZ

    News:
    SDGO Megaxus News(Mei) by SummonerGundamZ
    SDGO Megaxus News(Juni) by SummonerGundamZ
    SDGO Megaxus News(Juli) by SummonerGundamZ
    Form Registrasi yg baru
    Kerja sama Megaxus dgn UniPin
    Voucher UniPin dapat dibeli di IndoMaret
    Update 27-7-2012 new patch
    Coming Soon Update 27-8-2012 new patch
    SDGO Event Request(buat warnet2)


    Signature:
    Kolom paling bawah dapat diisi 8 characters, gunanya? cuma buat gaya saja.... kalau mau dipakai untuk mengenal sesama IDWS-ers juga boleh. Kalau punya saya diisi: IDWS
    [​IMG]

    IGN:
    ID Forum : Nama didalam Gamenya
    aoki : blacktakeo
    GMme : HummingBird
    Zetanca : Zetanca
    PierroT : PierroT
    nit_nit : Nanaya
    SankareaCiel : SankareaCiel
    midun13 : SKi71
    CodeAmon : RentonThurston
    tersegel : Bear
    fufufufufu : DonKatsudon
    White_gust : Diciannove
    ApinKribo : ApinKribo
    blitzphantom : Levant
    amdazha : WendyMarveell, 균담쟤<----(Nick Baru)
    waponline : promild44
    TheIsal : ZeroMaxJr
    fongandy : TheAndy
    SheepSiip : UnknownPlayer
    Karel : Exodus
    daigurenedi : Falilv
    eznoir : Edzard , ZCuneAoi , renzio
    frangirth : Zesso
    sidul : CharsAznable , QuatroVageena<----(anaknya sidul)
    hije : Nick Legion
    roxaz : EternalRoxaz
    BlackSea : Mayuyu
    misodeus : misodeus
    Faticant : Faticant
    erebos : Lancelot
    shn01 : shn01
    joke : RygartArrow
    catastros : Catastros
    Mastergame : Sop , Sop2 , Sop3
    deathblow : karasumori
    sanosukeichizen : SanosukeIchizen
    MirageKids : MirageKid
    everyboy6 : Cikira
    wanna_know : Zer0s
    daroro : OshimaYuko
    1c4ru5 : NeoVanzel
    kulocaki : KeiKurono
    Pochi : IOSYS
    Lazt_stand : Einhorn
    gundamkeren : Tomosatsui
    stanley_paladin : Archadian
    kirakiri : SGabriella
    KodokNgaceng : SgtFrog
    ffdissidia : WalpurgisNacht
    Zervo : Zervo
    xeven777 : Ren
    Raizan: Yukishiro
    ucup63: Ryuhakuso
    sleepy_shounen: NeveReveN
    christian99: Christian099
    alfian59: messias
    rusdiy: Aermill
    bawangSTR: SujkFPS
    zart_d : zartdx , zartd0402
    amek44: acidburn
    zerolife: SuperPirate
    VampireSonata : VampireSonata , Valiant
    millard: Katsuya
    demyx25: Demyx
    sopol0e: Fujimea
    Gunpherd: Tsubasa21
    nanzar: Yuui
    onaben: XQuant
    7up: Fuuin
    sitrus3399: ReHunter , Conscript
    boaloverz: JuHTz
    holyage: TupacAmaru
    top: topzero
    GXLatias: GXLatias
    zeedeed: kadalzero
    MizoRe: FNY
    U_go14: Rajaklana
    rames: magia
    Qinko: Kimimaro , ExNevermore , eXaKiller
    c1c4c: Mudoin
    kurosako: BlackSilver
    randyarmy2000: hobusa
    FianDeBoris: FianDeBoris
    Biyanesha: RicoRodriguez
    rizou: Narrowhaven
    Aidan777: Taskmaster

    Bila ada yg terlewat, atau nicknya salah dapat PM saja ke saya, dan bila ada yg ingin IGN nya dipajang disini, silahkan PM atau post aja didalam.

    Dan harap maklum, baru pertama kali men-TS sebuah thread, jadi bilamana ada saran/kritik, dapat di PM ato post aja didalam.
     
    Last edited: Aug 16, 2012
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,749
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,877 / -1
  4. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,069
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,560 / -2
    SD Gundam Capsule Fighter Online (SDGO) Server Indonesia (Megaxus)

    -= Reserved =-
     
    Last edited by a moderator: Jun 8, 2012
  5. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,069
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,560 / -2
    [​IMG]

    Catapult Standby...

    Super Deformed Gundam Capsule Fighter Online (SDGO) adalah sebuah game Gundam online berjenis PVP 3rd person shooter dengan jumlah pemain maksimal 8 orang untuk 1 room PVP dan 4 orang untuk room misi.

    SDGO berada dibawah pengembang Netmarble Korea dan telah beroperasi dengan 4 server: Korea, China, Hongkong, Taiwan (Jepang masih dalam tahap pengembangan).

    Thread ini dikhususkan bagi para player server Indonesia.

    Game Trailer
    http://www.megaxus.com/sdgo/video/SDGO.flv

    System requirement
    Minimum: CPU : Intel Pentium 4 @ 1.8 Ghz Memory : 512 MB Video Card : Geforce 4 ti4400 or ATI Radeon 9600 DirectX 9.0c Connection:56KBps modem

    Recommendend: CPU : Intel Pentium 4 - 2.8 Ghz Memory : 1GB Video Card : Geforce 7600 or ATI Radeon x1600 DirectX 9.0c Connection:Broadband/more than 128KBps

    Status
    CBT : 30 April 2012
    OBT : 22 Mei 2012

    Official Web site(register):
    http://sdgo.megaxus.com/

    Web untuk mendownload Client Game:
    link download Full Client (22-05-2012) :http://download3.megaxus.com/sdgo/SDGO_GL_Installer_20120522.exe

    atau langsung ke webnya (partial version dll.)
    Code:
    http://sdgo.megaxus.com/page/download
    Panduan instalasi game SDGO
    Web untuk guide game:
    http://sdgo.wikia.com/wiki/SDGO_Wiki
    *tidak semua hal terdapat dalam guide PDF maupun SDGO wikia, dianjurkan untuk menggunakan keduanya untuk saling melengkapi.


    Contoh PVP Battle (dari berbagai server SDGO)

    Absen Pemain SDGO Indo :

    ID Forum: IGN
    • kulocaki : KeiKurono
    • Pochi : IOSYS
    • Lazt_stand : Einhorn
    • gundamkeren : Tomosatsui
    • stanley_paladin : ArchadiaN
    • kirakiri : SGabriella
    • catastros : Catastros
    • KodokNgaceng : SgtFrog
    • ffdissidia : WalpurgisNacht
    • Zervo : Zervo
    • NielZzZ : Petunia
    • Daplunus : Daplunus

    nb:
    1.Thread ini merupakan gubahan dari SDGO server hongkong
    2.Untuk yg ign nicknya belum ada di list bisa PM/Vm saya...
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,069
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,560 / -2
    in Game Fitur

    CAPSULE MACHINE
    Tidak puas hanya dengan beberapa unit Mobile Suit ?? tenang saja, karena di dalam SD Gundam Capsule Fighter Online terdapat begitu banyak pilihan dan tipe - tipe Mobile Suit atau Mobile Armor yang bisa kamu kendalikan. Cara untuk mendapatkan unit - unit tersebut sangatlah mudah yaitu dengan cara memainkan Capsule Machine.
    [​IMG]
    Di dalam Capsule Machine terdapat puluhan kapsul - kapsul yang bisa dipilih. Setiap kapsul tersebut berisi unit - unit yang beragam. Cara memainkannya sangatlah mudah! cukup gunakan Point atau Coin dan kemudian putar Capsule Machine-nya. Tunggu sejenak.. dan dor..!! muncullah sebuah Mobile Suit yang akan langsung menjadi milikmu.

    Setiap kapsul berisi 6 buah unit Mobile Suit yang unik dan dengan ranking yang berbeda - beda. Jadi tunggu apalagi, ayo putar Capsule Machine itu dan berharaplah untuk mendapatkan Mobile Suit yang sudah lama kamu idamkan hanya di SD Gundam Capsule Fighter Online.

    MISSION MODE
    Beragam misi yang menantang dengan tingkat kesulitan yang berbeda - beda dapat dimainkan dalam SD Gundam Capsule Fighter Online. Apabila kamu berhasil menyelesaikan misi tersebut maka akan mendapatkan EXP dan Point.

    Jika kamu mengambil Quest dan menyelsaikan misi sesuai dengan Quest yang sudah diambil maka kamu akan mendapatkan berbagai macam hadiah tambahan dari battle item, item untuk modifikasi dan Mobile Suit. Mission mode dapat dimainkan bersama teman - temanmu, jadi mari kita bisa saling bahu - membahu untuk melewati setiap misinya.

    [​IMG]
    Setiap misi yang ada disesuaikan dengan cerita sesungguhnya dari berbagai era gundam yang ada. Masing - masing misi memiliki tujuan yang berbeda - beda, sehingga kamu harus memperhatikan petunjuk yang ada agar dapat mengetahui bagaimana caranya melewati rintangan dan hambatan di dalam misi tersebut dengan sukses.

    VERSUS MODE
    Sudah merasa mampu untuk bertarung dengan Pilot Mobile Suit yang lain ??. Jika kamu sudah memiliki kepercayaan diri yang tinggi atas kemampuanmu, maka sepertinya kamu sudah siap untuk beraksi dalam pertarugan PvP epik futuristik yang terheboh sepanjang masa.

    Perlihatkan seberapa hebat kemampuanmu mengontrol unit - unit Mobile Suit dari seluruh era Gundam dan bersainglah dengan pilot - pilot terbaik lainnya dalam berbagai macam mode PvP yang akan memacu adrenalinmu.
    Versus - FREE FOR ALL
    Mode yang satu ini paling cocok untuk menunjukkan kemampuan karena tidak ada rekan tim yang bisa diandalkan dan semuanya akan saling bersaing untuk menjadi yang terbaik.

    Kumpulkan Point sebanyak mungkin untuk meraih kemenangan. Pertarungannya dijamin akan berlangsung dengan tempo yang cepat dan sangat heboh..!!
    [​IMG]

    TEAM DEATHMATCH
    Jika kamu lebih menyukai pertempuran dalam bentuk Tim maka ini pilihannya. Di dalam mode ini, masing - masing unit memiliki jumlah nyawa [LIFE] dan apabila jumlah nyawa tersebut habis, maka unit kamu akan hancur dan tidak dapat ikut bertarung lagi.

    Mode ini dapat dimainkan sampai 4 vs 4 sehingga taktik, strategi serta pengenalan map harus sudah kamu perhitungkan dengan matang. Tiap unit memiliki jumlah LIFE yang berbeda - beda tergantung dari ranking unitnya.
    Contoh : Rank A = 2x LIFE, Rank B = 3x LIFE, Rank C = 4x LIFE.
    [​IMG]

    TEAM DEATHMATCH [POINT]
    Mode yang satu ini hampir sama dengan Mode Team Deathmatch namun tidak ada batasan LIFE dan untuk menentukan tim yang menang dilihat dari jumlah Team Point yang diraih oleh kedua tim yang bertarung. Masing - masing tim harus bekerjasama mengumpulkan POINT sebanyak mungkin sampai batas waktu berakhir.

    Setiap kali sebuah unit berhasil menghancurkan unit dari tim lawan akan mendapatkan point. Jumlah point yang didapatkan berbeda - beda tergantung dari ranking unitnya dan seluruh point tersebut akan diakumulasi menjadi Team Point. Semakin besar ranking unitnya maka semakin besar pula jumlah point yang dikumpulkan.
    [​IMG]

    TAG MATCH [BATTLESHIP]
    Jika pada mode - mode yang lain biasanya kamu hanya mengendalikan 1 buah unit saja maka dalam Mode Tag Match kamu dapat melakukan pergantian dengan unit yang lain saat sedang berada di dalam medan pertarungan.

    Untuk membawa unit - unit tersebut kamu memerlukan sebuah Battleship dan jumlah maksimal unit yang bisa dibawa adalah 4 unit. Mode ini juga dapat dimainkan dalam Tim sehingga pertarungan dijamin akan lebih seru lagi.
    [​IMG]

    SD Gundam Capsule Fighter Online menyediakan berbagai macam mode yang dapat dimainkan. Kamu dapat merasakan serunya setiap pertarungan Mobile Suit dengan tempo yang cepat dan menantang.

    PILIHAN UNIT YANG BERAGAM

    Ada ratusan unit Mobile Suit atau Mobile Armor yang bisa kamu pilih. Setiap unit memiliki perbedaan dan kelebihannya sendiri baik itu dari bentuk, ranking unit, skill, special attack, status sampai property unit.

    Di dalam SD Gundam Capsule Fighter Online kamu dapat mencoba seluruh unit - unit yang berbeda dari seluruh era Gundam yang pernah ada. Kumpulkan seluruh Mobile Suit tersebut dan temukan Mobile Suit andalanmu dari sekian banyak pilihan yang diberikan.
    [​IMG]

    SPECIAL ATTACK
    Di dalam permainan ini terdapat berbagai macam Special Attack yang sangat mengagumkan. Setiap persenjataan yang digunakan oleh masing - masing Mobile Suit memiliki cara menyerang dan animasi yang berbeda - beda.

    Serangan spesial yang dimiliki oleh tiap Mobile Suit berbeda satu sama lain dari jenis serangan yang dikeluarkan, gaya dan juga tipe serangannya. Saat kamu menggunakan Special Attack akan menjadi saat dirimu terpana dan takjub oleh efek - efeknya yang luar biasa.
    [​IMG]

    MODIFIKASI UNIT TINGKAT TINGGI

    SD Gundam Capsule Fighter Online memberikan kamu sebuah fitur modifikasi epik futuristik. Banyak sekali bagian - bagian dari Mobile Suit yang dapat diubah atau ditingkatkan sehingga lebih kuat dan tampak gagah.

    Bersenang - senanglah dengan fitur Custom dan Over Custom dimana kamu dapat menaikkan status Mobile Suit sesuai dengan keinginanmu. Ciptakan strategimu sendiri dengan menentukan status yang ingin kau fokuskan dalam membentuk Mobile Suit andalanmu.
    Dengan berbagai pilihan Skill Parts, kamu dapat menambahkan kemampuan tambahan pada Mobile Suit yang kamu gunakan sehingga semakin bertambah tangguh.
    Lakukan modifikasi pada Mobile Suit milikmu. Berkreasilah dengan imajinasimu dan berikan warna yang kamu sukai atau tambahkan stiker - stiker bervariasi agar tampil lebih percaya diri.
    Jika ingin mendapatkan Mobile Suit yang unik atau mungkin Mobile Suit yang lebih hebat, kamu dapat menggunakan Mix Plan. Gabungkan beberapa unit yang berbeda dengan menggunakan Mix Plan dan kamu akan mendapatkan sebuah unit yang baru.

    [​IMG]
     
    Last edited: May 15, 2011
  7. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,069
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,560 / -2
    Absen para pemain SDGO Indo :

    ID Forum: IGN
    • kulocaki : KeiKurono
    • Pochi : IOSYS
    • Lazt_stand : Einhorn
    • gundamkeren : Tomosatsui
    • stanley_paladin : Archadian
    • kirakiri : SGabriella
    • catastros : Catastros
    • KodokNgaceng : SgtFrog
    • ffdissidia : WalpurgisNacht
    • Zervo : Zervo
     
    Last edited: May 1, 2012
  8. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    wah, kyknya seru nih klo server indo
    tp nti bnyak item cash:swt:
    dtunggu kabar slnjutnya bro
     
  9. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,069
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,560 / -2
    sudah pasti bakalan banyak item mall-nya
    tapi klo menurut pengalaman saya.... megaxus lebih "friendly" daripada yg laen klo soal IM IMO
     
  10. Offline

    SilverBoYs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +27,630 / -0
    nih maennya kaya gunz ya?
    keliatan nya asik tp gambar nya imut2 ane ga demen imut2 :haha:
     
  11. Offline

    ZeroMegaman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    ngomong2 nanti bhsanya jdi indo/englis/masih jepun/malahan dewa:???:
    saya g main(g terlalu lama) gra2 bhsa nih
    -----------------------btw------------------------------
    ini game sangat redomend untuk pernggemar game pvp ato mecha
    yang pasti SERUUUUUUUUUUUU:angel:
     
  12. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,057 / -0
    Bakal banyak item mall nya :dead:
    bag saya orang yang gak pernah bel voucher game ini bakal bikin sakit hati :sigh:
     
  13. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,069
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,560 / -2
    klo udah ke indo sudah pasti bahasa jadi indo gan... :hahai:
     
  14. Offline

    kafin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +83 / -0
    semoga ada navigatornya gak di dub bahasa indo...
    bakaln bete....

    dan soal item mall sih asal emang dari awal udah nentuin mau bikin apaan rasanya gak berat2 amat
     
  15. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    keknya bakalan seru nih...btw kapan rilisnya...?? :???:
     
  16. Offline

    ZeroMegaman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    menurut saya sih navigatornya g di dub deh soalnya ini si mega bukan lytod:angel:
    klo item mallnya sih berharap aja sama seperti di server luar:please:
     
  17. Offline

    fakir_benwit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +62 / -0
    itu mechanya gimana :???:

    kira2 ada zaku seriesnya ga ya :malu:
     
  18. Offline

    arie_96 Beginner Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,282 / -0
    Blum ada tanggal pasti release ny y kk?:bingung::bingung:
     
  19. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,916 / -0
    kl zaku uda pasti ada lah...
     
  20. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wuih, da mao kluar server indonya, akhirnya, hahahaha
     
  21. Offline

    yuiii Beginner Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,225 / -1
    gw udah ga sabar bro nungguin ni game...hukzzz...udah ga tahaaannn banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. free download game SD Gundam Capsule Fighter Online

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.