1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SCTV Gandeng Sineas Hollywood di "The Philosophers

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Code:
    http://showbiz.liputan6.com/berita/201106/340975/sctv_gandeng_sineas_hollywood_di_the_philosophers
    Cinta Laura Bintangi Film Hollywood
    Code:
    http://artis.inilah.com/read/detail/1638642/cinta-laura-bintangi-film-hollywood
     
    Last edited: Jun 24, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    bro, yg cinta laura bintangi film Hollywood kan saya duluan yg post, hikz
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Catam Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,671 / -0
    Ini sineas nya doang yg Hollywood, ato memang SCTV kerjasama dg Hollywood utk produksi filmnya:???:

    Ntar pas tayang masuk film impor ato film dalam negri nih :iii:
     
  5. Offline

    graviron Beginner Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    .... mampukah Indo membuat film yang "bermeaning"..? walau udah gandeng sineas luar...? and rreally, I don't give a damn about that precocious and obnoxious little girl called Cinta Laura....-.-
     
  6. Offline

    kangfalah Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +30,594 / -0
    Ini sineas nya doang yg Hollywood, ato memang SCTV kerjasama dg Hollywood utk produksi filmnya
     
  7. Offline

    kyozu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    mantappp, mudah2an kedepannya film2 indo jg lebih maju tidak hanya unsur setan2an dan hantu2an
     
  8. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :ngupil: semoga film2 nya jadi lebih bermutu ..tapi emng sineas indo kurang keren ya :tkp3:
     
  9. Offline

    jav_customs Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Kalo ini bisa membuat film indonesia bisa menjadi lebih bermutu..

    Ane dukung 100% gan..
     
  10. Offline

    blackKen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +294 / -0
    ah.. gw sih dukung" aja
    yg penting bioskop Indo bisa lbh bermutu
    klo emg punya niat baik sih okhelah gpp asal jangan buat hal" yg buruk doank lah
    btw, napa pemain lokal'na cuman chincha laurah ?

    :iii:
     
  11. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,361 / -0
    film'nya ttg apa neeh gan...?? :bingung:
    btw artis bolly'nya gak ada yg terkenal gt... :nongol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    moga" filmnya lebih bagus :top:
     
  13. Offline

    syetha_kam Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yah ditunggu deh filmnya.... semoga gak malu malu in
     
  14. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    wah hrs bagus donk,uda di bintangin artis holliwood tp msih jelek mnding :lempar:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.