1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Schumaccer jd test driver di acara TOP GEAR

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Schumacher jd test driver di acara TOP GEAR

    Pastiny semua pada tau dong acara tv legendaris 'TOP GEAR' yg sering nge-review mobil2 keren dgn cara yg ga wajar.. nah ada berita HOT neh!!

    GOKIL!!!! Baru tau gue..Ternyata selama ini yang jadi si STIG ( test dirver ny TOP GEAR) itu si MICHAEL SCHUMACHER!!! Kaget gila gue..KEREN KEREN!!! Soalny selama ini kan identitasnya dirahasiain, dan dia ga pnah buka helm..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    http://www.dailymotion.com/video/x9nytm_michaelschumacher-top-gear_auto

    link diatas itu wawancara si klarkson sama si schumi + test drive mobil FERARRI FXX yg keren dan kenceng gila!!

    http://www.youtube.com/watch?v=DCQb5Fje5Y4

    kalo yg ini si schumacher lagi ngetes suzuki baleno/liana


    ga tau sih emang dari dulu si schumi apa bukan..soalny kl bener2 stig itu si schumi masa catetan waktu dia sama si hamilton masa lebih bagus hamilton..cuma beda sepersekian detik, padahal si hamilton baru nyoba sirkuit dan pas time trial tracknya lagi basah dan berminyak, sedangkan si stig itu ud hafal dan sirkuinya kering..aneh..

    :hero::hero:
    ijo2 :mimisan:
    :piss:
     
    Last edited: Feb 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,683 / -1
    setau gw si STIG itu bukan Schumacher doang, sebenernya si STIG itu beberapa pembalap-pembalap ahli yang di sewa top gear buat ngetes mobil sesuai bidangnya, seperti saat top gear main di afrika si STIG nya pake pakaian afrika dan berkulit hitam, lalu saat uji traktor juga badan si STIGnya jadi rada lebih gede , jadi si STIG itu bisa siapa aja :piss:

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 11, 2010
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    jadi isnya pembalap2 kawakan ya:???:

    tapi pernah juga liat isinya orang biasa kan?
    maklum udah lupa, soalnya di tv gratis ga ditayangin lagi:madesu:


    tapi enh juga, nih acara kan basis inggris, tapi pake MJS buat drivernya,
    jadi rasae emang lebih tepat kalo MS disini sebagai special guest aja, soalnya p[ake copot helm segala
     
  5. Offline

    callmefreek Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    emang jarang-jarang ya gan yang ngetes orang-orang terkenal macam beliau?
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,048
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,103 / -8
    ejaan nama Schumi itu Michael Schumacher (seperti didalam spoiler), bukan Schumaccer seperti judul thread:swt:

    w kira orangnya beda :swt:


    anyway rasanya pantas test driver mobil" keren itu seorang juara F1 sejati :top:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    h0t4ru Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hohohohoo......... calon juara F1 telah kembali :hero:
     
  8. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    maap kalo ane sotoy :maaf: ane kira cuman schumi doankk:piss::piss:
     
  9. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    Seinget ni acara gw pernah tayang di Metro TV. Gw paling inget episode yg mereka hina hina mobil keluaran Vauxhall, mereka bilang ni mobil dibikin ama orang2:hahai: sambil kongkow minum kopi
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    maklum nationalis orang inggris tinggi:keringat:
    dan tayangnya dulu di anTV, di dubing:swt:
     
  11. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,683 / -1
    ngga apa-apa bro, salah2 dikit ngga apa toh ngga ada yang marah, yang pentingkan saling mengoreksi jika ada kesalahan. Namanya juga saling berbagi ilmu :piss:
     
  12. Offline

    goodtoseeyou Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    dulu acaeanya adaa di tv sekarang udah gak ada yak
     
  13. Offline

    lightcube Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    waw top gear emang keren banget sih ya :piss:
     
  14. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,927 / -0
    ayo ayo yg demen Top Gear bisa gabung di ThreadNy :piss:
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24822
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.