1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Scheduled Maintenance

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mellody, Nov 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Tiba-tiba terpikirkan ide ini gara-gara barusan... :piss:

    Gimana kalo IDWS bikin jadwal Maintenance sendiri?
    Mungkin tiap hari apa, seminggu sekali, or whatever deh, yang penting terjadwal gitu...
    Jadi member tau, kalo mau maintenance ga ke IDWS dulu...

    Sekedar saran aja~ :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    kayanya udah pernah ada yg ngusulin ini...
    cm ganjalannya nanti vip pada ngambeg...
    [btw, kalo cm sehari sich gpp... asal jangan tiap hari dlm seminggu, rugi vipnya :nangis:]
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    setuju sama saran yang satu ini....
    kalo IDWS cari satu hari untuk maintenance...
    kalo bisa sih malem...:hahai:
    diatas jam 10an...
     
  5. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    Yup dah ada yg tanya hal sejenis d thread http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=54257
    Yah, tentang waktu maintenance pilih aj jam2 yg jumlah pengunjungny paling dikit. :ngacir:
    Btw, forum2 yg gw ikutin selama ini (idws, jcafe24, mangafox) kyny emg maintenance ny sewaktu-waktu ketika diperlukan sih...
    CMIIW
     
    Last edited: Nov 20, 2009
  6. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    bagus sih.
    kalo yang VIP ngambek ya paling ga 2 minggu atau 1 bulan sekali lah

    sebenernya sih ga harus rutin juga. yang penting beberapa jam sebelum maintenance harus dah diumumkan, jadinya ga kaget kalo tiba2 maintenance. kasian yang dah bikin thread panjang tiba2 maintenance kan harus ngulang lagi.
     
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,552 / -6
    udah sehat sekarang....
     
  8. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Bagus juga sih sarannya :bolakbalik:

    Jadi seperti game online gt, ada jadwal maintenance dalam tiap minggunya :piss:

    Forum bisa di cek kalo ada error n difix yang menjadi problem na :ngacir:
     
  9. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Yah bgitulah kira-kira~

    Kalo menghindari VIP yang ngambek mungkin dibikin Maintenance-nya 2x sebulan ato sebulan sekali paling...

    Yaa, pokonya bgitu deh, dari judulnya juga jelas~ :piss:
    Bisa di close thread nya~

    Case Solved and Needs to be Closed. :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.