1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Scenes From A Memory

Discussion in 'Dear Diary' started by shouted_devil, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    :XD:


    :malu:


    [video=youtube;vUr_dD6u8bg]http://www.youtube.com/watch?v=vUr_dD6u8bg[/video]

    Kyou wa tsukareta ne...demo doko ka ureshii sou da ne kikasete yo
    Itsumo yori sukoshi yasashiku nareta jibun ni [TERE]nagara

    Michibata ni saita chiisa na hana made
    Utsukushiku mieru you ni
    Kokoro ni saita chiisa na shiawase (koufuku) ni
    Yorokobi wo...

    Dear my... kyou no subete wo iyasu yoru ni tokete yume de aou ne
    Soshite ashita mo ii egao wo misete ne...
    Hora, oyasumi...

    Kyou wa tsukareteru? [IYA] na koto mo atta no? Hanashite yo
    Sunao ni narenai [KIRAI] na jibun jishin ni nakinagara

    Jibun ga chiisaku mieru toki mo aru
    Dare mo tsuyoku nanka nai
    Demo ashita wa motto
    Suteki na jibun ni nareru kara...

    Dear my...kyou no subete wo iyasu yoru ni tokete yume ni nagashi
    Ima wa hoo wo nurashita mama demo ii kara...
    Mou, oyasumi

    Dear my... kyou no subete wo iyasu yoru ni tokete yume de aou ne
    Soshite ashita mo ii egao wo misete ne...
    Hora, oyasumi...
    [​IMG]


    :tidur:
     
    Last edited: Sep 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    bisa semangat ini klo tiap hari ketemu cewe2 latian dance terus :XD:


    ------------------------------

    btw,,, MSN tumben sepi banget :swt:
     
  4. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    aseeeek.. emak udah pulang :yahoo:

    akhirnya bisa makan makanan bertabiat lagi :terharu:

    nasib,, klo dirumah cmn ada 3 orang laki2 yg pada ga bisa masak :swt:
     
  5. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    heran....

    adekku kok selalu bermasalah sama yg namanya monitor/display :swt:

    taon lalu monitor laptop ada garis di tengah...

    trus barusan juga display HP nya juga kena :swt:

    dan tadi ini... blom ada bbrp jam,, monitor laptop kena lagi :swt:

    untung masih ada garansi :sigh:
     
  6. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0


    dirimu telah terluka, terpuruk, tiada berdaya
    seakan kau tlah bosan hidup di dunia

    mimpimu telah musnah, dan tak lama lagi akan sirna
    kau teriakkan suara jiwamu yang telah putus asa

    ingin kau akhiri semua ini
    kepakkan sayapmu , ikuti kata hati !!

    detik-detik trus berlalu, terhisap sang pasir waktu
    dirimu tetap terpaku, terdiam , membisu

    dan engkau semakin terlelap di dalam dunia yang gelap
    satu masa yang ingin kau akhiri, takkan berhenti

    isak tangismu sayat di hatiku,,
    ingin ku hapus air matamu,,

    andaikan ku bisa merubah dunia , kan kuubah seutuhnya
    dimana tangis itu kan jadi tawa
    andaikan ku bisa memutar sang waktu dan kembali ke masa lalu
    di saat kau tersenyum padaku :)

    [mp3]http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download/61/c3adf7363747ecccfa18d19863cdb0ef.mp3[/mp3]
     
    Last edited: Jun 22, 2012
  7. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    :kaget:

    adek tingkat pas kuliah telpon jam segini *cewe* :swt:

    kangen apa ya? :garing:

    untung saya orangnya asik2 aja,, coba klo merasa terganggu :XD:

    btw,, mo matiin telpon ngomong apaan nih? :swt:
     
  8. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    betapa indahnya dunia jika smua orang bisa saling menghargai :sigh:

    well,,, that's life :garing:
     
  9. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    [​IMG]

    tadi sore emak brangkat ke bali...

    bsok pagi ayah ke jakarta....

    yang artinya "selamat datang makanan-tidak-sehat" :yahoo:

















    :dead:
     
  10. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    ya, kalian orang "awam" boleh berpendapat seperti itu...

    tapi, bagi kami "yang sedikit banyak mengerti" , hal itu masih bisa ditolerir...

    bahkan bisa dibilang tidak salah :)
     
  11. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0


    giliran semangat mo bikin lagu,, eh senar gitar putus :dead:

    mana nylon mahal pula' :sigh:


    cari pinjeman gitar nganggur ah :haha:
     
    Last edited: Jun 22, 2012
  12. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    up up up~ :lalala:

    wishlist 2012 :

    - ke dokter gigi
    - ke dokter kulit
    - beli mouse, mousepad, headset baru :malu:
    - mic condenser + mixer
    - upgrade PC :???:
    - meja/kursi baru :???:

    klo di total kira2 nyampe 10jt+++ :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.