1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Scanlators Protest ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by roadscrappers, Apr 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    roadscrappers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,548 / -0
    Gw baru jalan2 forum sbelah & gw liat mreka dapet peringatan dari beberapa scanlator buat ga ngupload hasil scan mreka ke IDWS.com , MU, RS or what so ever yg milik pribadi. Karna mreka pengennya para pedonlot langsung mengunjungi situs mreka sendiri atopun mendonlot melalui link yg mereka berikan.

    nah yg gw tanyain, ntar gimana klangsungan di IDWS sendiri kalo ada surat protes sperti itu juga yg nyampe kesini?
    apa bakalan ga boleh lagi buat ngupload manga2 hasil scan luar ke IDWS?
    ato udah ada surat protes kayak gitu & dicuekin? ato gimana?
    soalnya diforum sbelah para scanlators menyebutkan nama IDWS scara jelas.

    kalo sampe ga dibolehin lagi ngupload manga2 dari scanlator ke IDWS, bisa...:dead:

    karna gw cuma tukang donlot.. :D

    kalo harus nyedot dari link luar ..... :hammer: :((

    list scanlators yg protest :
    Binktopia
    Franky House
    JS Scans
    Akatsuki
    Musashi Quality
    Maximum7
    Helz0ne
    Bill Bat Crew
    SinuseScan
    MangaDownload
    SleepyFan
    Piteku
    INP mangaz

    thank u in advance... :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,184 / -0
    masalah itu kan udah diselesein sama pihak amh sana yg sama2 member idws sini juga,
    dan udah disepakatin juga sama mereka (mangashare) kalo idws diperbolehkan memirrorkan link scanlate mereka (yg ada di list scanlator)
     
  4. Offline

    roadscrappers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,548 / -0
    well, kalo emang udah ga ada masalah lagi buat uplotan2 di IDWS, brarti CASE CLOSED.

    thanx... silahkan dilock..:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.