1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SBY suka nonton anime!?

Discussion in 'Random Images' started by HaekelNeedsGirls, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    HaekelNeedsGirls Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    [​IMG]

    mungkin pas pegang senjata itu Pak SBY Lg ngebayangin...

    [​IMG]

    Strike Witches :onion-15:

    atau

    [​IMG]

    Gunslinger Girl :haha:

    just joking gan :onion-08:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    gyahahahaaha.. gunslinger girll.. pasti itu pasti!!
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    walah....
    gunsling girls jadi bahan becandaan buat SBY..... :haha:

    ada ada aja nih TSnya..... :onion-08:
     
  5. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    :lol: :haha: :haha:
    gmn tuh SBY nya jadi bahan bercanda ama anime :lol:
     
  6. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    :lol: ngaco kaw :haha: :D
     
  7. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    wkwkwkwkwkkkk
    jadi gunslinger man
    ato gunslinger SBy
    :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
    "hayo.... siapa lawan saya tak tembak"
    piss pak :D
     
  8. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ah gak makna nih
    but nice joke bro
     
  9. Offline

    dheophe Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    LanjutGAN !!!
    :lol::haha:
     
  10. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    wkwkwk tu waktu kunjungan SBY ke pindad yah.... :???:

    Kemaren soalnya liat foto2 SBY pas mengunjungi Pindad..
     
  11. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,681 / -0
    ada2 aja TS-nya :lol:

    sby suka ma anime :lol:
     
  12. Offline

    lerak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,232
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,713 / -0
    jya..
    jd otaku aj pak..
    :haha:
     
  13. Offline

    tantri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,708 / -0
    ntar-dimarahin-lho...
    :onion-105:
     
  14. Offline

    vepoyoke Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    gyahahaha...
    itu sih emang dianya dari dulu tentara...
    bisa2 aja nih disambung2in ama suka nonton anime... :lol:

    iya nih.. ada2 aja TS nya... :P :P
     
  15. Offline

    HaekelNeedsGirls Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    coba klo beneran
     
  16. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,488 / -0
    wakakak
    ngaco aja bro
    ada aja
     
  17. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Pak SBY, ini paaakk, ada orang yang ngelecehin Bapak!

    *kabor*


    pis gan :D

    nais jok
     
  18. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wkakakaka:lol:
    pasti lagi ngayal2 terbang bersama Strike Witches tuh:lol:
     
  19. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    bah gw kirain beneran infonya
    ternyata joke, zzz
    ati2 tuh TS jgn ngeledek president
     
  20. Offline

    kazerana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    hahahahahah.. gunslinger .......
    aya2 waeeeeee
     
  21. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,208
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,505 / -1
    ada2 aj nih TS-nya,,,wkwkwkwk
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.