1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saya mau nanya dong Min !!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by aoiyuu, Jul 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aoiyuu Members

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Selamat pagi mimin...
    Mau nanya boleh ya?:matabelo:
    Ane newbie, dan semoga ane bisa aktip di porum ini....
    Nah, demi keindahan profil ane :garing:, ane mau ava ane bisa muncul di setiap profil dan user ane.
    Tapi masalahnya nih min, tulisan " do not use ava..." itu gak bisa di klik, dan ane gak bisa aplod.

    Itu begimane ceritanya ya min?
    Kudu ngapain dah ane?:bloon:
    Tolong ya minnnn~:onegai::onegai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    sumber : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8901
     
  4. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    keknya udah di jawab yah....:iii:
    singkatnya, klo mau pake avatar kamu harus jadi MVU dlu atau jadi VIP...:unyil:
    klo mau jadi MVU harus punya post 500 dlu, klo jadi VIP harus menyumbang dlu ke IDWS...
    problem solved kan...:hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,019 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    aoiyuu Members

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Untuk agan2 yang diatas...:malu2:
    Tararengkyu banget yaah...

    Ane udah dapet pencerahan, sekarang sudah dimengerti, ehehehe
    Kalo gitu case closed!!

    Sankyuhhh~:toa:

    Byeee~:bye:
     
  7. Offline

    meryyuda1 Members

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau tanya dong, saia baru masuk forum ini,,
    giman acara untuk give thank's ya?...
    thankyou..^^
     
  8. Offline

    idham_syah_alam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,550 / -0
    ada di pojok kiri bawah post..kalo masih ga nemu, klik ctrl+F di browser, cari dah tulisan thanks itu ada dimana :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.