1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

saya mau download file di IDWS, tp ada beberapa yg lag

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hansen99, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hansen99 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    permisi agan" IDWS, momod" sekalian
    saya mau nanya, saya sudah biasa untuk download di :idws:
    namun beberapa waktu lalu saya mencoba download beberapa file namun file tersebut seperti mengalami lag atau freeze beberapa saat sebelum download
    biasa nya file yg mengalami hal tersebut speed download akan turun bahkan tidak bergerak. kalu boleh tau, ini permasalahan internet saya atau ada permasalahan dr :idws: sendiri?
    terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    taindahoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    tergantung, kalo gw pake spidol, kadang error juga :haha:

    tapi IDWS juga sering main tenis servernya, jadi kalo download film dari server tersebut, ya derita loe :haha:

    ditunggu ampe kelar main tenisnya
     
  4. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Server2 tertentu emang ada yang lagi kena masalah... sampe beberapa hari yang lalu sih katanya masih ada masalah... problemnya ya... speed naik turun gitu... dan kadang2 berenti... :shuriken:
     
  5. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    tunggu beberapa hari lagi aja kk..
    baru perbaikan server...:boong:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    sultanofengland Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    betul saya juga ngalamin hal yang sama. kadang cepet, kadang lambat, kadang malah 0 bytes per second. dodol. tapi kalo donlotnya pake donlot manajer, kan bisa resume tuh, dicoba aja beberapa jam lagi, biasanya lancar. tapi belum tentu juga sih, kadang2 masih dodol juga. intinya emang karena IDWS lg maintenans server, jadi belum normal utk donlotnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.