1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saya kapok download dari IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by anaksetan, Nov 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anaksetan Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Pertama kali saya download disini, saya sudah dibingungkan dengan nama file yang aneh. Kenapa nama filenya harus menjadi 2cabf49589009809cef ??? Saya jadi harus rename semua file yang saya download.

    Hal kedua yang membuat saya kapok download dari sini adalah, file yang saya download pasti ada yang corrupt.

    Contohnya, 1 minggu yang lalu saya mendownload Company Of Heroes. Corrupt di part02. Saya harus download ulang lagi baru bisa.

    Sekarang saya mendownload Expansion Company Of Heroes : Opposing Front, sama corrupt juga. Part03 yang corrupt. Kalo begini terus lama2 pegal juga :(
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Jangan kapok, kalo yang donlod aja kapok apalagi yang upload.
    Kalo sama2 kapok di IDWS ga ada file yang bisa didonlod donk, IDWS jadi nganggur donk, lama2 juga tutup lapak donk.

    Masih enak yang donlod deh daripada yang upload, lebih capek yang upload daripada yang donlod terutama kalo masalah file corrupt/ error/ dc dllsb.

    ---====---
    Intinya....................

    ---====---
    @~airiRin~
    Open your VM. :onion-11:
     
    Last edited: Nov 7, 2008
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    Judul thread nya...... :swt:
    -------

    Klo nama file [entah sih... tebakan gw doang] mungkin untuk alasan keamanan (CMIIW).
    Mengenai file corrupt, coba tanya ke uploadernya.
    Jika memang benar file nya corrupt, minta dia untuk meng-upload ulang (minta dengan cara baik2).
    Selama ini gw download dari IDWS cuma dapet file corrupt satu kali (itupun karena koneksi gw parah saat mendownloadnya, bukan kesalahan IDWS)

    ---- EDIT ----
    Bener tuh kata xiaomao13, klo download rata2 semuanya dapet speed gila2an.. klo upload gak semua bisa upload cepet (gw cuma bisa 15 kb/s maksimal)
    Belum klo error gak bisa di resume, harus mengulang dari awal. :swt:
     
    Last edited: Nov 7, 2008
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    IDWS tidak baik u/ download dan upload??
     
  6. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    nasib anda kurang bruntung
    kalo kapok ya gak usah donlot lagi...

    derita lo itu mah corrupt
    inet lo yang bego...........:lol:

    kok kalo di donlot ulang bner, brarti salah inet lo tuh..........:haha:


    bner tuh kata xiaomao
    upload lebih sakit..........sering gagal dan file kadang kna 404......
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ga jg c justru paling suka kalo download lewat idws.. dari pada lewat yg laen contohnya rapidshare:onion-70:
     
    Last edited: Nov 7, 2008
  8. Offline

    XelotH Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,285 / -0
    @rsuu
    curhat nih ye.....
    bener tuh upload tuh ga gampang..........butuh kesabaran & hati yg dermawan......
    lagian juga uploader itu ikhlas kok ngasihin file di IDWS..............
    kalo masalah server lemot itu mah gara" IDWS yg uda popular....banyak yg nyedot :D

    lagian juga IDWS isa nyimpen satu file ampe 999mb.....donlod pake speed lokal lg.....gratis lg...kayak user premium di server luar....
     
  9. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    keep fight bro,

    buat file name smua juga mengalami hal yang serupa, tp itu kan bukan masalah ^o^

    klo file corrupt, bisa jadi masalah speed donlot, kaya gue cuma dapet 8kbps kadang donlotpun corrupt..

    dan lagi IDWS adalah free hosting, dengan segala kelebihan dan kekurangan yang ada..
     
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Intermezzo sedikit..

    Judulnya yg wah benar2 mengundang orang u/ post..
    Mungkinkan bakal jadi thread yg rame pada hari ini?? :D :D
     
  11. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0

    Kalo kapok ya udah gak usah download susah amat
    ...:hammer:

    Udah gratis ini. Kalo gak mao repot tinggal beli aja

    Ato download dari server lain wakakakak :)

    Masih mending gak disuruh bayar.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Shouenga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,772 / -0
    walau ulang2 tapi tetep bisa kan?
    DL speed-nya lumayan kan?

    ngga semua orang bisa DL dengan speed tinggi
    ngga semua orang bisa DL dengan fungsi resume
    ngga semua orang punya koneksi internet

    bersyukurlah dan hargai mereka yang upload dan ngurus server IDWS :onion-89:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,545 / -0
    repot dikit mesti rename tp dapet speed yg kenceng c gw rela hahahahaha
     
  14. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,741
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    masa sih kapok?

    gw malah lebih suka DL dari IDWS
    malah gara2 suka DL dari IDWS, gw jadi gabung forumnya :D

    kalo masalah nama... rename dikit ga apa2 kan...
    itung2 usaha :D
     
  15. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,174 / -0
    masalah nama kan udah disediain nama file aslina, tinggal copas, trus OK tunggu 1 jem, beres sudah 200MB
     
  16. Offline

    kinguchup Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +469 / -0
    saya juga kapok

    (HDD udah sekarat, berenti dulu donlodnya :D:D)
     
  17. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    Ahahaha namanya juga hak asasi...:haha:
    Tapi lucunya sudah kecewa kok masih diterusin ya DLnya....:hihi:
     
    Last edited: Nov 7, 2008
  18. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    kapok donlod?
    pernah ngerasain uplod ga?
    orang tinggal donlod aja masi ngomel disini, donlod aja dari rapidshit tuh rasain gmana cape nunggunya...
    IDWS masih enak klo emang corrupt bisa lapor, sapa tau ada yang baik mau reuplod

    lagian klo emang kapok yaa... jangan donlod lagi aja :hammer:
     
  19. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    :onion-11:
    Udah-udah jangan diteter mulu, kasian nubii.

    ---====---
    Mod, close aja deh kesian.
     
  20. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    Buset dah noh baru donlot corrupt aja dah kapok (mana post baru 1 lagi).. Kalo lo pernah uplot uhhhhhhhh gilaaa... :onion-86:

    IDWS asek kale buat donlot, lo bisa complain, ntar di-upload lagi yang baru ma kk2 yang baek..

    Masalah nama, tinggal ganti dikit, apalagi kalo lo pake download manager bisa langsung ganti..

    Kalo ndak mo error ya tinggal beli :P huheuehue....
     
  21. Offline

    Ada_d Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    wah2 kok kebalikan ama gw ya???
    gw malah seneng banget donlod di idws, speednya kenceng dari pada donlod link luar:flowers::flowers:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.