1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

saya download di idws kok jadi lelet ya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jiaji, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jiaji Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kk ane mau nanya nih ..
    ini ane kok mau donlot dari :idws: kok skr tiba2 jadi lelet banget ya ini :panik:
    biasanya bisa narik 80KB/sec skr malah jadi lelet banget cuma jadi 10an kk :panda:
    ini kenapa banget ya ..
    mohon pencerahan .. :matabelo:
    last activities cuma narik torent doang , abis narik torent eh tiba2 jadi lelet begini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,477 / -8
    kalau tidak salah, dari server lagi dalam perbaikan n pemindahan data, dah lupa di server mana yang di pindah :ngupil:

    malah di saia tidak bisa donlod :dead:
     
  4. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    emg donlot server berapa :???:
    coba d tanyakan ke admin marmutlod :iii:
     
  5. Offline

    jiaji Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    oh masih pindahan ya gan ini

    di server 11 gan .. cuma nyedot 10-an gitu trs malah kadang2 berenti .. iyadeh ini mau ditanyaken ke adminnya aja
     
  6. Offline

    juggybuddy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,699 / -0
    minta link donlot IDWS-nya dunk?
    ntar ane test donlotnya, cp tw sekarang dah normal lagi.,.,.,
     
  7. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    link donlodnya minta dong bro..
     
  8. Offline

    jiaji Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    http://www.indowebster.com/LOTRBFME2_Epart1rar.html ane donlot masih 10-15an gitu dptnya hiks sedih banget kaga selesai2 donlotnya
     
  9. Offline

    kruel_h8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,268 / -0
  10. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,477 / -8
    di saia juga dah bisa kaka :ngupil:

    padahal kemarin2 tidak bisa :hahi:

    semoga cepet rampung permasalahan yang ada pada server :ngupil:
     
  11. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,468 / -0
  12. Offline

    lied Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +195 / -0
    sama saia jg ko leled bner skrg donlod nya
    biasa dpt 220 kbps skrg malah dpt 12 kbps doank
     
  13. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    server 28, 39 lagi maintenance, dan setelah itu 32, 8, 38 akan maintenance juga.
    maintenance sekitar 7-14 hari untuk pindahan file2 nya ke server baru, karena hdd nya udah mulai lemah.

    server 19,20,21,22,23,24 <-- storagenya ada di 1 server. sedang ada network problem daan lagi di investigasi.

    mungkin file yg di download berasal dari salah 1 server disana.
     
  14. Offline

    twelve12 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,866 / -0
    wah mantap info ny

    di ane jg skrg bbrp file dl ny lemot aj

    di tinggal 2 hari dl an kg beres semua :hiks:
     
  15. Offline

    juggybuddy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,699 / -0
    ane juga lancar jaya tuh bro donlotnya
    buat bro jiaji mohon di coba lagi, pasti bisa. TRY IT & gudlak...
     
  16. Offline

    bazcom Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +936 / -0
    udah + 2 minggu download dr idws speed turun drastis, biasa dapet 50-60 kbps. Sekarang cuma dpt maks 20 kbps, rata2 dpt speed 10-15kbps kadang putus ...:sebel:

    :hot:
     
  17. Offline

    thefuturethieft Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +801 / -0
    di saya juga lelet nih
    malah kadang kadang bisa berhenti total

    tp kalo abis subuh sampai jam 10an bisa dapet speed standar
    abis itu keong lagi
     
  18. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    mungkin bro2 kebetulan lagi dapet server yg lagi 'penuh' jadi download speednya tidak maksimal.
    tapi kita lagi mau banyakin server cdn cache nya supaya load dari file2 yg sering di download akan merata.

    thx.
     
  19. Offline

    jiaji Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    akhirnya gan bisa lagi ini lancar sekarang :toa: ..
    setelah beberapa hari udah bisa lagi didonlot dengan speed maksimal :centil:
    makasih ya agan2 semua atas bantuan dan doanya :matabelo::matabelo::matabelo:
     
  20. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    ok case closed.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.