1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

saya dibayar oleh co.cc + bukti + tips trik

Discussion in 'Make Money Online' started by scimitar, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    scimitar Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    Halo smuwa.....
    Pasti udah sering denger co.cc kan, (kalo ane sih udah bosen...)
    Udah tau kalo co.cc ada program referal?


    Yang belom, coba daftar domain gratisnya dulu:
    [​IMG]

    Nah ane mau liatin buktinya nih sedikit, ane baru dapet:

    [​IMG]

    Sistemnya:
    -co.cc membayar $0.1 per signup domain dari link referal/banner kita
    -pembayaran setelah mencapai >$1, dibayar lewat paypal
    -pembayarannya cepet, ane request withdraw kemaren, besoknya udah masuk ke rekening paypal

    Cara gampang ane ane:

    1. Pasang banner di blog, tapi bannernya yang tipe domain search tool kayak disini: wandi-voice.blogspot.com. Taro bannernya disarankan di paling atas blog. Peluang untuk signup makin besar kalau memilih banner tipe ini.
    2. Bikin tutorial tentang co.cc, misalnya trik setting domain, dns, problem, dll. jgn lupa disertai link referalnya untuk daftar. Dengan cara ini jadi saling bantu-membantu..(nanti contohnya ane kasih)

    Yg tertarik, daftar domainnya dulu di link ini (ref), ato klik bannernya, setelah itu, signup lagi ke program referalnya...
    [​IMG]


    Yang mau tanya2 silahkan...
    Ayo pada daftar, lumayan, gratis lagi...
    :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    scimitar Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    kok sepi yaa....
     
  4. Offline

    scimitar Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    haduh, bner2 sepi nih
    ga ada yang tertarik yah:sebel:
     
  5. Offline

    Baraip Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +42,503 / -0
    soalnya co.cc udah banyak yang make termasuk ane
     
  6. Offline

    smith1987 Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kasih tutornya dunk biar aye jg bs join....thanks
     
  7. Offline

    wakji Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +859 / -0
    Ni Bukti pembayaran punya saya:
    [​IMG]

    Tutorial cara ngrubah domain dr blogspot.com menjadi .co.cc bisa dibaca disini, mudah dan cepat.
    Klo bro belum punya domain .co.cc bisa daftar disini :hahai:
     
  8. Offline

    Baraip Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +42,503 / -0
    Cara setting Domain co.cc bisa diliat di blog saya yang disini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.