1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

saya baru berumur 14 tahun tapi terlihat tua..

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by liyayou, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    liyayou Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya kesel nih.. kalo ke toko mana-mana pasti dibilangnya, "ayo bu.. mau beli yang mana..?"
    kan keseeeeeel secaraa umur saya masih 14 tahun!

    emang, mukaku pucat. ada garis hitam di mata - bibir ku juga merah kehitaman pucat. kata temen, bener-bener terlihat seperti pecandu narkoba atau perokok. padahal, menyentuh aja belum pernah, apalagi mencoba!!

    saya ini orangnya gampang lelah, pusing, dan sakit. dari situ sih mirip gejala anemia. tapi kata ibuku ini cuma gara-gara aku sering telat makan jadi pucat. terus kata beliau, yang penting makan banyak biar ga pucat. jadi aku ga pernah dibawa ke dokter dengan alesan 'anemia'.
    padahal kan harusnya kalo gitu sih maagh..
    iya aku juga punya maagh..

    ya pokoknya gitu deh.. kesel banget nih.. padahal keluargaku yg lain normal-normal aja mukanya..

    :onfire:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    desak trus dong nyokap u biar kasih u ke dokter. pasti ada yang ga beres di tubuh u. soalnya klo melihat faktor genetik kan harusnya u normal..
    gw sama nih sama u, seumuran kita. gw juga 14 tahun.. :piss:
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,813 / -10
    jangan2 emang lagi sakit..?
    klo stres ato banyak pikiran kan berpengaruh juga tuh ke kita..
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    minum air putihnya gimana nih sis ?? normal atau kurang ?? trus makn buah2annya gimana ?? harusnya kalo asupan gizinya bagus,, gak bakal gampang lelah [kondisi tubuh normal / sehat]....kecuali emang ada kelainan di dalem tubuh sis...

    gampang lelah tuh biasanya yang gak normal hati, ginjal, jantung....cmiiw
     
  6. Offline

    iiishbirrr Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +243 / -0
    Cuma iseng tuh yang nge-jual:boong::boong::boong:
     
  7. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    maksudnya apa sih ? ga ngeh.. :???:
     
  8. Offline

    yusron_nasir Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hai kk n smuanya

    klo mnrutq u ad sdikit gangguan trhadap gizi u

    bner tuh kta kk yg diatas gmna pola makan u

    trus jangan streess:stress:, cs klo u stres nnti u mlah mmpercepat proses penuaan secara dini..

    thx.
     
  9. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    bener juga nih post diatas.. :piss:
     
  10. Offline

    di_m_as Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    pk kosmetik dong, dandan dandan hahahaha
     
  11. Offline

    cybrid Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Ntar kalo kelebihan malah makin dipanggil IBU lg...
     
  12. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    perbanyak lha tertawa atau senyum, dengar dengar tertawa dan senyum bisa membuat awet muda, mungkin karena bisa menghilangkan stress yang membuat jadi tua
     
  13. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    sama sy juga gitu, apa lagi kalo kecapekan, malah tambah kelihatan aja:swt:
    kalo dari yg sy amati, garis hitam di mata mungkin nurun dari ibu, soalnya ibu sy juga gitu.
    mungkin sis juga gitu, nurun dari ortu:???:
     
  14. Offline

    at_zero Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    setujuh karena bila kita tersenyum jumlah otot yang bereaksi lebih sedikit dibandingkan dengan cemberut..(Lupa brapa jumlah ototnya) dengan demikian akan membuat kita awet muda:pupi:
     
  15. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    giman kalo pakai perawatan kulit natural
    dengan bahan2 yg bisa didapet sehari2/ beli di pasar
    biasanya tips2 begitu bisa didapet kalo browsing
    kalo nanti mukanya terlihat lebih segar, tambah awet muda deh
     
  16. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    sering makan buah , n jgn lupa makan yg bernutrisi, jgn kbanyakan lemak jg

    smoga kulitny jadi seger ga pucat lagi, klo perlu boleh sdkit suplemen vitamin E

    :piss:
     
  17. Offline

    bj_penidir Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    coba periksa ke dokter aja...
     
  18. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,023 / -0
    barang kali aja kasusmu kaya film "the curious case of benjamin button"...

    syukuri aja yang didapet.....
     
  19. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0

    gw kasih tau nih sis...
    anemia tu gak ada pengaruhnya sama telat makan.
    kenapa tidak ada pengaruhnya?
    mungkin yg masih inget biologi: umur sel darah merah manusia yg normal adalah 90-120 hari.
    kalo umur sel darah merah berkurang = anemia (hemolitik, di mana sel darah merah hancur)
    atau kalo zat pembentuk darah merahnya kurang = anemia (kurang zat besi).
    nah lo... gimana bisa telat makan = anemia? (buat gw: doesn't make sense)

    jadi saran gw:
    coba ke dokter deh sis...
    atau coba cek darah dulu...
     
  20. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Telat makan besi batangan kali:lol::lol::lol::piss::piss:


    Ehhhmm....
    Kalo punya "tampang" kayak gitu,syukuri ajaaa toooh....
    Ada loooh cowok yang cari cewek kayak gitu:piss:
     
  21. Offline

    yusron_nasir Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jangan pke kosmetik bnyak2 cs

    kosmetik tuh sprti candu

    smaki lma u pke mka tbuh u akan btuh kosmetik tu trus (wlopun slit liatx)

    trus klo u g pke cosmetik mka u akan trlihat brbeda ato sdikit buruk

    jadi jgn pke brlbihan

    thx.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.