1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saus Daging

Discussion in 'Request Resep' started by kira, May 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kira Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    mohon bantuannya dong

    gw mo bikin baked potato tapi atas nya ditaro saus daging nah udah nanya mbah google malah dapet yang encer nah yg gw cari itu yang kental. jadi ada yang punya resepnya gak bagi dong
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chinx Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +510 / -0
    saus dagingnya mau bikin kayak chili gitu?
     
  4. Offline

    kira Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    iyaaaa

    ada resep nya gak???
     
  5. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    saus chilli dog gitu ya?
     
    Last edited: Sep 18, 2009
  6. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    waduh dobel silahkan di delet
     
    Last edited: Sep 18, 2009
  7. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    caranya sama aja dengan yang encer ...

    cuma pas sudah mateng .. kecilkan apinya... terus kasih deh air maezena....
    aduk terus jangan sampai menggumpal.. api kecil yah ...

    campuran air maezena: air putih + tepung mazena
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.