1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

satu2nya prestasi sby yang gak pernah di lakukan presiden di dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mAdu_sAmudrA, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    buat tread ini terinspirasi pas tadi malam nonton democrazy di metro tv
    disana bahas program 100 hari pemerintahan sby-boediono, yang kata salah satu narasumbernya saya lupa namanya bahwa sby bahwa satu2nya prestasi sby yang blum pernah di lakukan oleh presiden dimanapun di dunia ini adalah selama memerintah itu sby berhasil membuat 3 album, makanya pas demo mahasiswa kemarin tuk mengkritik sby mereka membawa poster salah satu group band yang menandakan klo sby bisa buat album juga.....

    trus ada stu lagi pas guyonan itu ada salah satu narasumber ngomong klo sby harusnya gak ada program 100 hari karena dia dah memerintah mulai dari 5 tahun kenmarin dan mottonya pas pilpres kemarin itu lanjutkan jadi harusnya bukan program 100 hari tapi tapi merupakan lanjutan dari pemerintahan sebelumnya dan klo ada program 100 hri maka motto pas pilpres harusnya di ganti ulangi.
     
    Last edited: Feb 1, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    kok bau politik y?
    :???:
     
  4. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    [info][lounge]? loh.... :???:
    bukannya gak boleh bahas politik di sini? :???:
     
  5. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    judulnya kk... tolong dihapus [Lounge], cuman boleh 1 lonj yang aktif setau saya :awas:
     
  6. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    wkwkwk.....btul jg sby emang jagony bikin album doank.....stuju dah klo sby duet ama kangen band!!! bandot x Alay':haha:

    tp mnurut gw emang bagusan mottony lanjutkan!!!lanjutkan....albumny:lol:
     
  7. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    saia buat nih tread buat humor aja, democrazy kan acara humor tapi klo banyak memeber salah interpretasi gak pa2lah tread ini di di hapus
    terserah momod aja.
     
  8. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    wah....pikiranmu saja yg tlalu sensitiv nak!!!:haha:
     
  9. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,445 / -0
    menurut gw kalimat ky d atas yg bikin orang jadi sensitif,
    gw bukan fans dr SBY ato kangen band,,bahkan gw ngedukung JK buat jd presiden,,kl d bilang terlalu sensitif yah namanya juga manusia..punya berbagai macam perasaan..

    maksud TS mungkin humor,tapi takut bisa d salah artikan ama banyak orang dan menimbulkan opini2 ato komentar yang kurang baik (karena ini forum bebas dibaca sama siapapun),,tapi bolehlah d bikin thread kaya gini,,muda2an kritik yg ada bisa membuat Indonesia jadi lebih baik,,tapi kita juga tau kan mana kritik yang membangun mana yang ngga..:D

    bukannya sok serius ato sok apalah :piss:
    no offence..

    :ngacir:
     
  10. Offline

    dicky1b Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    sby nya kebanyakan curhat x ya wkwakkawka
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Walaupun SBY mau lanjutkan ! teruskan ! , apalah. Kita sebagai rakyat RI harus mendukungnya, karena presiden itu juga manusia , not perfect :yareyare:
     
  12. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    ngutip dari post atas, Presiden juga manusia, punya hobi juga,

    kalau hobi di menyanyi (dan tak ada larangan bagi pejabat untuk buat album lebih dari 2) sepertinya biasa saja ..
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    SBY harusnya jangan banyak tebar pesona, tapi harus tebar karya (kinerja). Kalo kinerjanya bagus, gw yakin mahasiswa juga gak bakal protes. Dan SBY harusnya gak kabur pas kemarin didemo. :yareyare:
     
  14. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    dia ak lari kakak cuman pas hari demo itu dia emang dah ada jadwal keluar duluan
    gitu
     
  15. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,674 / -0
    emang selama 100 hari SBY uda buat apa aja :???:
     
  16. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    wah politik... berat....
     
  17. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    wah mulai berat nih thread-ny,gw jd agak ngeri posting komen d sini.

    lagian kalo mau ngomongin politik ada forum lain kok,g perlu d sini.
     
  18. Offline

    takur21 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    tapi kasetnya kurang laku tuh
     
  19. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0
    sbt bikin album:???:
    dah sering denger sih.....btw da yg uplot ke idws gag yach :hehe:
     
  20. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,929 / -0
    bener banget nih :top:
    prestasi di atas penderitaan rakyat.. :voodoo:
     
  21. Offline

    steven_oh87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Potong leher gw klo ada pemimpin didunia nyata ini yang ga ada penantang atau diprotes orang sama sekali :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.