1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Satu Sepeda Mercedes = 100 Juta

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Mercedes-Benz di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2011 tak hanya memamerkan mobil-mobil cangih berdesain eksklusif, namun pabrikan asal Jerman ini juga merancang sepeda yang sengaja khusus dipamerkan untuk pecinta sepada di Indonesia.

    Namun, jangan kaget bila mengetahui bandrol sepeda Mercedes-Benz Road Bike Fixie yang ditawarkan di booth Mercedes-Benz B1 JIExpo, Kemayoran. Harga satu unit sepeda sama dengan harga satu unit mobil baru.

    Sepeda limited edition ini dibuat hanya 100 unit di seluruh dunia. Sementara untuk Indonesia kebagian 10 unit dan siap dipasarkan di Indonesia.

    Road Bike Fixie ini berbahan karbon dan memiliki bobot hanya 6,9 kg. Sistem remnya tidak lagi menggunakan kabel, tapi menggunakan minyak rem dan disc-brake layaknya sebuah sepeda motor.

    Harga yang ditawarkan Mercedes-Benz untuk sepeda mewah ini adalah Rp102,109 juta. "Memang sampai hari ketiga belum ada yang memesan, karena harga cukup mahal," ujar Alfon Surudi sales marketing di booth Mercy kepada VIVAnews.com.

    Sepeda lainnya yang dipamerkan Mercedes adalah Fitness Bike. Sepeda ini berbahan alumunium dengan bobot 13 kg dan ditujukan untuk orang yang ingin berolahraga ringan. Harga yang ditawarkan Fitness Bike ini lebih mahal dari sebuah sepeda motor atau Rp21,452 juta. "Hingga hari ketiga gelaran IIMS 2011, fitness bike ini sudah terjual enam unit. Bahkan sekarang harus pesan dulu, karena stoknya terbatas," tutur Alfon.

    Dia menambahkan, untuk unit sepeda anak-anak, pihaknya membandrol dengan harga Rp6 juta. "Baru satu yang terjual," kata dia.

    sumber : http://otomotif.vivanews.com/news/read/235763-rp100-juta--satu-sepeda-mercedes-benz
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    keymann Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gileee amat tuh............sepeda aja harganya kayak mobil
     
  4. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    :shock:100 juta..:keringat:

    lihat dari model biasa aja..:sigh:

    :lol: dibilang cukup mahal...:swt:
     
  5. Offline

    Hirosame_arashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,959 / -0
    wow mahal amat
    wah cuma ada 10 di indonesia pasti penggemar sepeda yang kebanyakan duit rebutan beli nih :haha:
    kalo ane sih mending beli mobil
     
  6. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,712 / -0
    yang kayak gini bukan?
    [​IMG]

    mungkin ini yg bikin mahal...
    ditunggu aja siapa 10 orang Indonesia yg saking kayanya mpe beli sepeda seharga 100 juta...
    :panda:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    marvelspidey Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    mending beli ninja ama cbr itu mah....
     
  8. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    buset 1 sepeda aja 100 juta.. swt..
    mendingan beli mobil yang second aja dha.. haha..
     
  9. Offline

    GenocideR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +674 / -0
    mdng beli mobil dah ini
    speda doank smpe 100 juta :swt:
     
  10. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    ane kalo beli ntu sepeda mah gak bakalan dipake... serem.. :shock:

    gile ntar kalo ilang ato ditodong tengah jalan, 100jt melayang.... :sedih: :tolong:

    blum kalo rusak keserempet dll.... :swt:
     
  11. Offline

    Hirosame_arashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,959 / -0
    khawatir banget dah :haha:
    gak usah dipake tunggu beberapa tahun jual lagi :haha:
    pasti harganya mahal :unyil: apalagi kalau kk artis :haha:
     
  12. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    100juta...:kaget:
    gila tu sepeda..
    lebih baex belisepeda yg murah...bs dapat 100buah..:hihi:
     
  13. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    sepeda fixed gear dengan gearset +deraileur, shockbreaker depan, diskbrakes & sisanya biasa saja.
    mungkin rangka roadbike bisa lebih ringan.
    kalo bikin sendiri paling mahal 20 juta. kalo minim cuma 3 jutaan.
    hellyeah..
     
  14. Offline

    satbud Beginner Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +95 / -0
    sebijinya 100 jt, kalo dipikir enakkan beli mobil baru aja kali ya,. :lol:
     
  15. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    orang indonesia mah kalo udah kebanyakan duit, apa juga dibeli........

     
  16. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,938 / -0
    sampai setahun lebih juga kagak ada yg beli kali ya...:peace:
    mending mobil aja sekalian daripada sepeda doank...yg sanggup beli bnr2 :top: klo ga bangkrut duluan,,,huahahaha :puff:
     
  17. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Mending g beli sepeda harga 10jutaan bisa gonta ganti tiap hari :haha:
     
  18. Offline

    sonemate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,792 / -0
    Sepeda harganya 100 juta...
    Bisa ngegowes sendiri kali yak.. :hahai:
     
  19. Offline

    intanlicious Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    demi apa sepeda sampe 100 juta :facepalm:
    mending beli di pasar sepeda deh , 1 jutaan udah daapet yang bagus :malu2:
     
  20. Offline

    cyborg009 Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    bahan sepedanya sama kayak bahan buat pesawat
    eke pernah liat di prj bbrp tahun lalu, 1 sepeda harganya 70 jt
     
  21. Offline

    xaveriuschristo Beginner Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaha banyak tuh yg 100jt an. tmen bokap ane ada yg beli speda full carbon harganya 125jt gan x_x emang kalo uda hobi jd bgitu deh suka lupa diri hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.