1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Satu Senyuman...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gusrus, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    [​IMG]

    Mari memulai hari ini dengan senyuman
    Cukup satu senyuman di bibir
    Satu senyuman sama dengan satu ungkapan kasih sayang

    Senyum itu menular
    Perambatan energi yang luar biasa
    Senyum cerah
    Secerah matahari pagi ini

    Jakarta, 8 Februari 2010


    :idws:
    :idws:
    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    fuyuki23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    eaaeaaa mantab dah senyum
     
  4. Offline

    el_chibi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    1,083
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,447 / -0
    dipercaya,satu senyuman tulus bisa melumerkan hati yg penuh kemarahan...
     
  5. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,475 / -0
    yang senyum itu anak ragunan ya kk :hahai:
     
  6. Offline

    white4line Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,360 / -0
    :hihi:
    Puisinya sih bagus tapi pict nya gak nahan deh​

    SAY NO TO JUNK!
     
  7. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,543 / -0
    itu kambing lagi senyum? :???:
    keknya bukan kambing deh....
    lebih mirip kucing deh.... *maksa* :hammer:
     
  8. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    [​IMG]

    senyum itu memang :tkp1:
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    awas jangan senyum senyum sendiri ntar dikira sedeng lho!!!
     
  10. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,092
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,070 / -0
    Puisinya mantap, gan. :top: Cuman gambar embeknya bikin gak nahan pengen ketawa. :lol:
     
  11. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,238 / -0
    tapi senyum jangan disalah gunakan yah... :hmm:
     
  12. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    yup di+ lagi jgan senyum2 pd org yg gak dikenal.. kayak gmbar diats kesannya entar.. :hahai:
     
  13. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    senyum nya ikhlas ya....
     
  14. Offline

    Kamen_Rider_kun Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +53 / -0
    yah karena senyum itu ibadah, tersenyumlah jika bertemu orang :hmm:
     
  15. Offline

    ton1 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +54 / -0
    toto "berikanlah aku satu senyum saja" :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.