1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Satoyama - Japan Garden

Discussion in 'Dokumenter' started by kazims, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kazims Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,071 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]



    Code:
    http://hotfile.com/dl/18935578/173cedf/Satoyama.part01.rar.html
    http://hotfile.com/dl/18935000/2477c99/Satoyama.part02.rar.html
    http://hotfile.com/dl/18935171/61de7bd/Satoyama.part03.rar.html
    http://hotfile.com/dl/18935289/e4e8234/Satoyama.part04.rar.html
    http://hotfile.com/dl/18935218/cff863f/Satoyama.part05.rar.html
    http://hotfile.com/dl/18935355/05fc1d8/Satoyama.part06.rar.html
    http://hotfile.com/dl/18935206/29d4c19/Satoyama.part07.rar.html
    http://hotfile.com/dl/18935418/ed5bdf9/Satoyama.part08.rar.html
    http://hotfile.com/dl/18935801/be640f3/Satoyama.part09.rar.html
    http://hotfile.com/dl/18935640/7ca6e18/Satoyama.part10.rar.html
    http://hotfile.com/dl/18935620/ec4b3f0/Satoyama.part11.rar.html
    http://hotfile.com/dl/18935732/c32975a/Satoyama.part12.rar.html
    http://hotfile.com/dl/18936535/d4161bc/Satoyama.part13.rar.html
    http://hotfile.com/dl/18935806/f054b49/Satoyama.part14.rar.html
    http://hotfile.com/dl/18935847/230d2b1/Satoyama.part15.rar.html
    http://hotfile.com/dl/18935815/36a9b3b/Satoyama.part16.rar.html
    http://hotfile.com/dl/18935711/60df7b5/Satoyama.part17.rar.html

    interchangeable links

    Code:
    http://rapidshare.com/files/328855183/Satoyama.part01.rar
    http://rapidshare.com/files/328845876/Satoyama.part02.rar
    http://rapidshare.com/files/328844500/Satoyama.part03.rar
    http://rapidshare.com/files/328853606/Satoyama.part04.rar
    http://rapidshare.com/files/328843557/Satoyama.part05.rar
    http://rapidshare.com/files/328846730/Satoyama.part06.rar
    http://rapidshare.com/files/328852695/Satoyama.part07.rar
    http://rapidshare.com/files/328851329/Satoyama.part08.rar
    http://rapidshare.com/files/328845894/Satoyama.part09.rar
    http://rapidshare.com/files/328845757/Satoyama.part10.rar
    http://rapidshare.com/files/328843343/Satoyama.part11.rar
    http://rapidshare.com/files/328836089/Satoyama.part12.rar
    http://rapidshare.com/files/328848516/Satoyama.part13.rar
    http://rapidshare.com/files/328856039/Satoyama.part14.rar
    http://rapidshare.com/files/328849752/Satoyama.part15.rar
    http://rapidshare.com/files/328852723/Satoyama.part16.rar
    http://rapidshare.com/files/328851729/Satoyama.part17.rar
     
    Last edited by a moderator: Aug 22, 2010
    • Thanks Thanks x 43
    • Like Like x 15
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    BanZaii Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wah jepang negara favorite gua, bersih dan indah keren neh video nya
     
  4. Offline

    jap_flap Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Kebun2 di Jepang emang masterpiece..
    Tp kok ga ada link lokalnya ya bro?
    Kalo ga MU aja deh..:piss:
     
  5. Offline

    Remylebeau Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    wah asik tuh.
    Kemaren nonton acara jepang juga, tentang Biwako kalo ga salah ya di Prefektur Shige. Itu kota yang pengairannya keren bgt.
    kira2 kyk gitu ga ya video ini?
     
  6. Offline

    alpas_90 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -2
    pengin gua rasanya punya kebun kaya salah satu gambar tuh bikin ngiler
     
  7. Offline

    Abi_bdg87 Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah..sayang link rapid sm hotfile ny kalo ga yang premium,di tempat ane sering keputus tb2.. btw thx bwt agan yg aplot..jepang mmg indah..
     
  8. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Satoyama Japan Water Garden ini ada 2 video loh. Skrinsut TS itu yang part II nya.
     
  9. Offline

    ecchi_69 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    landskap jepang emang bagus n top abiss


    sayangnya lom ada yg lokalin :kaget:

    donlot rs lemotnya parah :beku:
     
  10. Offline

    HoSuEunJinTaKe Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +116 / -0
    gelo! GREEN bgt pemandangannya.. keren neh
    coba nonton deh.. thanks dah share bro~
     
  11. Offline

    amekskema Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah, japan mah, emang impian gw... pengen kuliah ke jepang, sepanjang jalan liat taman indah2, ga kaya indonesia, kesana sini cuma liat sampah, hehhee
     
  12. Offline

    adib_ikhsani Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,332 / -0
    link rapidshare sama hotfilenya udah kedelete semua ada yang punya link alternatifnya nggak?....pliss pingin banget laiat nih documenter
     
  13. Offline

    tony13 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,750 / -0
    sama kek d atas nih..... lgi pengen liat2 keadaan jepun sebelum kena tsunami nihh...... linknya ud mati smua tuh...... ad yg bsa bantu ga ??
     
  14. Offline

    tphunx Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    waduh.. dah pada mati semua ni link nya. Sudinya TS upload ulang atw yg udah punya silahkan d share donk [​IMG]
     
  15. Offline

    bonoact Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kmrn baru nonton KYOTO bagus banget, ini juga kayanya bagus.. lebih seru lagi kl ada taman2 peninggalan masa samurai kaya istana nobunaga dll
     
  16. Offline

    otskymotsky Members

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cuma penasaran aja nih... Link HF atau RS-nya udah mati ya? Apa cuma dari koneksi internet saya aja ya?
     
  17. Offline

    bongkas Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    ini gue ada dapet yg rs sapa tau ada yg baik ati mau lokalin
    http://rapidshare.com/files/320149368/Virtual.Trip.Okinawa.part01.rar
    http://rapidshare.com/files/320149404/Virtual.Trip.Okinawa.part02.rar
    http://rapidshare.com/files/320149383/Virtual.Trip.Okinawa.part03.rar
    http://rapidshare.com/files/320149386/Virtual.Trip.Okinawa.part04.rar
    http://rapidshare.com/files/320149414/Virtual.Trip.Okinawa.part05.rar
    http://rapidshare.com/files/320149399/Virtual.Trip.Okinawa.part06.rar
    http://rapidshare.com/files/320149428/Virtual.Trip.Okinawa.part07.rar
    http://rapidshare.com/files/320149553/Virtual.Trip.Okinawa.part08.rar
    http://rapidshare.com/files/320149907/Virtual.Trip.Okinawa.part09.rar
    http://rapidshare.com/files/320149921/Virtual.Trip.Okinawa.part10.rar
    http://rapidshare.com/files/320149982/Virtual.Trip.Okinawa.part11.rar
    http://rapidshare.com/files/320150050/Virtual.Trip.Okinawa.part12.rar
    http://rapidshare.com/files/320150007/Virtual.Trip.Okinawa.part13.rar
    http://rapidshare.com/files/320150058/Virtual.Trip.Okinawa.part14.rar
    http://rapidshare.com/files/320150051/Virtual.Trip.Okinawa.part15.rar
    http://rapidshare.com/files/320150043/Virtual.Trip.Okinawa.part16.rar
    http://rapidshare.com/files/320150039/Virtual.Trip.Okinawa.part17.rar
    http://rapidshare.com/files/320150217/Virtual.Trip.Okinawa.part18.rar
    http://rapidshare.com/files/320150588/Virtual.Trip.Okinawa.part19.rar
    http://rapidshare.com/files/320150572/Virtual.Trip.Okinawa.part20.rar
    http://rapidshare.com/files/320150638/Virtual.Trip.Okinawa.part21.rar
    http://rapidshare.com/files/320150651/Virtual.Trip.Okinawa.part22.rar
    http://rapidshare.com/files/320150681/Virtual.Trip.Okinawa.part23.rar
    http://rapidshare.com/files/320150687/Virtual.Trip.Okinawa.part24.rar
    http://rapidshare.com/files/320150705/Virtual.Trip.Okinawa.part25.rar
    http://rapidshare.com/files/320150723/Virtual.Trip.Okinawa.part26.rar
    http://rapidshare.com/files/320150746/Virtual.Trip.Okinawa.part27.rar
    http://rapidshare.com/files/320150859/Virtual.Trip.Okinawa.part28.rar
    http://rapidshare.com/files/320151216/Virtual.Trip.Okinawa.part29.rar
    http://rapidshare.com/files/320151186/Virtual.Trip.Okinawa.part30.rar
    http://rapidshare.com/files/320144595/Virtual.Trip.Okinawa.part31.rar
     
  18. Offline

    zarach Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beuh di indonesia susah nyari taman buatan kaya gini yg bener2 indah di taman bunga nusantara cianjur aja ngga semantep ini :(
     
  19. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,936 / -7
    tolong lokalin dong gan :sembah:
    yang lokalin dapet cendol deh :hihi:
     
  20. Offline

    Hitori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +9,543 / -0
    oi, itu mah beda pilem
    ini thread satoyama garden, itu koq linknya trip okinawa :swt:
    yg link di depan mati semua lagi, nyoba nanya ke mbah dulu ah
    kali aja dapet
     
  21. Offline

    temandeny Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,936 / -0
  22. Offline

    pokerface123 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +714 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  23. Offline

    hyhySF Beginner Members

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.