1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Ask Sate Kelinci di Jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by kentung, Mar 21, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kentung Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    Mau tanya dong,

    yang jual sate kelinci di Jakarta dimana ya? :ogtanya:

    kalo bisa yang enak biar puas makannya :ognikmat:
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    choli Senpai Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    8,167
    Trophy Points:
    171
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,987 / -0
    Hmmm...
    Ngga tau euy..
    Soalnya itu makanan khas dari bandung utara...
    Kalo di daerah lembang sih banyak banget yang jual...
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,185
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +696,184 / -1
    sekedar menjawab:

    ada di sini:

    Lokasi:
    Pondok Sate Kelinci H. Zaenal
    Jl. Saluran Inspeksi
    Blok E/ 10, Kalimalang
    Jakarta Timur
    Jam buka : 10.00 – 22.00 WIB
    Telepon : 08812367017
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    kentung Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    untuk harga dan rasa gimana bang carlos? hehehe
     
  6. Offline

    missnn08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +96 / -0

    kalo utk daerah jakarta barat ada ga, gan?
    thx
     
  7. Offline

    willa9988 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Jakarta Utara ada ga gan
    kalo Jakarta Timur kejauhan bgt
     
  8. Offline

    ariemovic Beginner Members

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    itu menunya cuman jual sate kelinci doang apa ada menu olahan daging kelinci yg lain.. semisal tongseng daging kelinci gt
     
  9. Offline

    kremlin13 Beginner Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +14,750 / -0
    Kalo di selatan ada sebelum fly over ui kalo dari arah jakarta
     
  10. Offline

    strangerr Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +559 / -0
    sate kelinci rasanya gmn tuh?
    kalau enak saya baru mau pergi ke sana
     
  11. Offline

    hnech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +162 / -0
    Kayanya sih enak...
    Pernah liat acara kuliner di TV...
    Tapi ga tega... Kelincinya imut...
     
  12. Offline

    HindraLee Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah info bagus nih. gw penasaran rasa sate kelinci
     
  13. Offline

    alimulama Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,288 / -0
    Yang di Kalimalang ada testinya gak?
     
  14. Offline

    famadi_surya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kebetulan gw jga lagi pengen makan sate kelinci.. biasa nya si daerah puncak banyak.. kalo jakarta ane jg bingung mau nyari dari mana
     
  15. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    3,091
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,795 / -0
    apa salahku kk :matabelo:
     
    • Thanks Thanks x 2
  16. Offline

    alimulama Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,288 / -0
    *oot dikit*

    kalo Sate Padang Mak Adjat di Gunung Sahari ada yg tau pindah kmn? Sabtu kmrn kesana kok udah gak ada yes huhu ...
     
  17. Offline

    hayden17 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kasian bgt kelincinya. :S
     
  18. Offline

    jared92 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2012
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    yaaah, kelinci kan hewan lucu, kasian juga kalo dijadiin makanan T_T
     
  19. Offline

    shaesar Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    apa beda nya sama sate lain?? ada kaya buat obat gitu kaya sate uler?
     
  20. Offline

    akyyyy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga tega makan sate kelinci gan :(( pernah liat kelincinya dikuliti pas di kaliurang
     
  21. Offline

    venom_robotik Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2012
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    huuaa..kasian bunny-nya
    mending juga tu bunny dipiara.buat lucu-lucuan gitu :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.