1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sasuke VS Itachi Deathmatch!!!

Discussion in 'Random Images' started by bHell, Jul 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 29, 2009
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    parapara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -1
    wakakakakakakakaka, ngakak g , g kirain mau duel beneran
    eh ternyata malah maen DDR...
     
  4. Offline

    archarvel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ya elah~
    kalo naruto jadi kaya gini
    bisa langsung rusak dah
    hwhwhwhwhwh~
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    kok mainnya di tempat mainan :lol:
     
  6. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    gambar kedua maksudnya:???:

    'kesempatan dalam kesempitan':???:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    wkwkwkwkwk

    Kirain mau gulet ampe mati, taunya adu joget.

    Mantap bro, lanjutkan.
     
  8. Offline

    bloodbath Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    huakak ^^a..
    swt jg nih..
    tp keren"
    hihihi :onion-08:
     
  9. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    wkwkw ada2 aja TSnya :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    humandroid Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wew ada 2 aja ni ts :hihi:
    wa krain mo battle beneran eh taunya duel dance :onion-11:
     
  11. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,590 / -0
    Hihihi....
    Gambarnya Aneh....:onion-56:
     
  12. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0
    SI LEENYA GILA !!!.....


    dateng" langsung nge hajar sasuke :lol:
     
  13. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    wkwkkwkw.. tanding main DDR mereka
     
  14. Offline

    trimedan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    doujinshi gila...
    wakkaakak..
    :))
     
  15. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wakakakakak ancur banget :lol:

    pertama main para-para,berikutnya malah ngambil kesempatan :))
     
  16. Offline

    niko Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    juarax Lee
     
  17. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    wakakakakaakkakk :lol:
    ga nyangka dendam kesumatnye sasuke cuma sebatas itu :lol:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    :lol: wakakaka ade kaka lebay.. main gituan doang... :D
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    padahal suasananya uda sangar gt
    taunya....
     
  20. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    wakakakaka
    harusnya rock lee ga perlu mukul..
    ajak DDR aja pasti rock lee yg menang..
    kwkwkwwkwk
    :haha::haha::haha::haha:
     
  21. Offline

    hydra16 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    hahahahaha, gw kira mau berantem
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.