1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sarang spiderman!!

Discussion in 'Random Images' started by moks, Mar 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    [​IMG]

    Sambil dengerin ost na spiderman by micheal buble

    Michael Buble - Spiderman Theme.mp3 Url:
    Code:
    http://www.indowebster.com/Michael_Buble_Spiderman_Thememp3.html
    Date upload: 23/10/07 Size: 2.77MB

    Spiderman, Spiderman,
    Does whatever a spider can
    Spins a web, any size,
    Catches thieves just like flies
    Look Out!
    Here comes the Spiderman.

    Is he strong?
    Listen bud,
    He's got radioactive blood.
    Can he swing from a thread
    Take a look overhead
    Hey, there
    There goes the Spiderman.

    In the chill of night
    At the scene of a crime
    Like a streak of light
    He arrives just in time.

    Spiderman, Spiderman
    Friendly neighborhood Spiderman
    Wealth and fame
    He's ingnored
    Action is his reward.

    To him, life is a great big bang up
    Whenever there's a hang up
    You'll find the Spider man.

    gw sediain lyrics na sekalian...

    http://www.youtube.com/watch/v/cp5iDp48czw
    tolong tampilin youtube na..
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    Lebih mirip rumah nyi roro kidul... :lol:
     
  4. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    keren webnya ampe segitunya --' bener kata atas tuh wkwkw
     
  5. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    wagh kerenz
    lyny laba-laba yg ngehuni di situ gedhe y
     
  6. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,065 / -0
    sarangnya gede amit...:onion-30:
    kira2 butuh brp lama y mpe sarangnya gede keq gitu...:???:
     
  7. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    :onion-103::onion-103::onion-103:
    jangan2 sarang laba2 mutan lagi
    kayak di film2 :lol:
     
  8. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    kaburrrrr.......:bolakbalik::bolakbalik::bolakbalik:

    klo sarangnya segede tu, laba2nya sgede pa y:???:
     
    Last edited: Mar 26, 2009
  9. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    bukan sarang spiderman ini mah ini sih sarangnya eight legged freaks hahahaha
     
  10. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    gede amat...
    klu laba2 nya kecil, brp laba2 yg buat??
    atau jangan laba2 nya gede
     
  11. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    guwa jadi spiderman kagak pernah de tinggal di rumah itu...
     
  12. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    sarangnya segede gt gmana sm labalabanya..
     
  13. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    iyah elo mah tinggal nya di pojok rumahan kan
     
  14. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Buset deh saran laba laba segede itu, gw ga bakal heran klo muncul laba-laba raksasa kyk di film film
     
  15. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    [​IMG]
    kayak sarang di film laba2 itu.. apa y namanya..
     
  16. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Kayak sarang laba2 di filem eight-legged(tau ah lupa judulnya):haha:
     
  17. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,390 / -0
    SPIDER nya ,mana???? :???:
     
  18. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    iya yah laba2nya mana? kecil mungkin

    brati bs ada puluhan ato ratusan ribu laba2 dsitu

    hiii, dsuruh lwat bawahnya aja ane ga mw walopun dbayar

    hahaha, arachnophobia
     
  19. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wogh ntu beneran y gan??serem bgt bro, sumpah serem bgt..
    itu berapa lama dan berapa laba2 yg bikin??oiya didaerah mana tu gan tempat nya??
     
  20. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    itu kayaknya banyak laba2 ya?
    moso cuma 1?
    klo cuma satu mah pelem horor jadinya
     
  21. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,533 / -0
    gilaaaa.... laba labanya seberapa tuchhh..

    _______________________________________


    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.