1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by henzzz, Nov 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,561 / -0
    Saran biar gak double/triple/multiple post!
    Klo bisa langsung di block aja dari sistemnya langsung soalnya aku mo preview post malah jadinya triple post.
    Biar Admin maupun All Moderator ga kerepotan buat merge post maupun delete
    Emang salah gw sichh...

    nich post langsung didelete aja yang ke 2 dan ke 3
    Forums IDWS > Movies, TV Series and Video > Moviez > West
    THE GIRL NEXT DOOR


    :th_108_:

    Semoga dapat diterima
    GBU
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nomersatu Members

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saran nya mantabbbbbbbbbbb :th_101_:
    tapi sayang nya system yang di pakai oleh forum ini ( Vbull ) gak support untuk itu :em0400:
     
  4. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,845 / -0
    Selama ini kalo gw pake preview post gak pernah sampe ke-post koq... Apa ga salah pencet? [​IMG]
     
  5. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,561 / -0


    Pas gw preview post nya
    Gw edit spoiler nya berhasil dan udah itu aku edit lagi post yang tadi gw preview terus edit dan gw submit kayaknya 2 kali edit dech post nya.

    Gimana KK ama saran gw di atas?
    Semoga dapat dipertimbangkan lagi.
    Thanks buat perhatiannya


    To : Admin,Moderator,Penghuni IDWS.
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Ini kurang ngerti ... maksudnya saran apaan ???
    Selama ini gak ada masalah kok kalo edit ama preview post

    Pake account laen punya temen jg bisa kok.
    Apanya yang disaranin ?? :hammer:

    :???:
     
  7. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,845 / -0
    maksudnya button preview post nya diilangin? ato gmn? bingung jg gw :swt:


    setau gw kasus yg double post itu...
    • sengaja pengen double post
    • inet lelet
    • ga tau cara multiple qoute
    • image nya kelebihan coz dlm satu post cm bs nampung 10 image CMIIW

    kalo double post nya otomatis diblok, gw rasa sih agak mustahil.. yg penting pencet button yg bener trus sabar aja kalo inetnya lg lemot...

    lagian kalo di bagian movies & series, yg double post pst gw merge koq..
     
  8. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,561 / -0
    Klo bisa langsung di block aja dari sistemnya dan diberi semacam tanda :nuke: peringatan bahwa user tsb telah melakukan double/triple/multiple post lagi.



    Answer to Cataku
    maksudnya button preview post nya diilangin? ato gmn? bingung jg gw

    Button preview tetap seperti biasa.Terlebih dahulu kasih peringatan bahwa USER telah melakukan Double Post
    Ex : Maaf,User IDWS telah melakukan Double post dalam thread ini.
    Lakukanlah Posting sesuai dengan ketentuan yang berlaku


    Answer to Cataku
    Lagian kalo di bagian movies & series, yg double post pst gw merge koq..

    Biar ga repot aja KK cataku untuk kemudian hari nya

    Thanks
     
    Last edited: Nov 6, 2008
  9. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    sebenernya di vbull ini (klo ga saalah) buat lakuin post pertama dengan post kedua harus nunggu 30 detik baru bisa..

    tp terkadang klo inet lagi error kadang bisa double post
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.