1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

saran

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Bento, Jul 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Bisakah thread2 yg udah di lock di bagian computer di hide aja. disitu kan banyak tu yg uda di gembok.

    Biar lebih sedap di pandang:ok:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    ga usa dihide deh menurut saya.. untuk dibaca dikemudian hari.. untuk dibaca para newbie.. itu kan banyak jg info2 nya.. ya ini menurut saya, karena bukan cuma kita2 aja yg baca.. huehue.. :meuh:

    biarkan mreka tenggelam, tp masi bisa dbaca lagi..

    oya di hide itu diapain ya?? huehue.. :meuh:
     
  4. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    mending bikin sub forum buat masukkin thread2 yg udah di lock, biar gak nyesek liatnya.

    kl gak yg kena lock tapi di move yg data awalnya di hapus aja, jadi kan gak banyak datanya. males juga sih kl liat therad sama cuman yg satu di lock satunya gak.

    Mod2 gambatte!!!!
     
  5. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    duh klo maen hapus2 ngeri saya.. huehue.. :meuh:

    di move boleh, tp jangan dihapus deh.. huehue.. :meuh:
     
  6. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    maksudny ayg di hapus tu data yg di moved (locked) yg di pindah (pindahin sekalian ama data posingannya), jadi gak double data di forum datanya gak berat, kl di lock moved kan bisa double datanya. gitu aja sih.

    moga2 ngerti
     
  7. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    ooh gtu toh.. stuju nih ma sis jun.. huehue.. :meuh:

    yg penting jgn didelete, klo di cut sih gpp.. huehue.. saya stuju itu.. huehue..
     
  8. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    wah serba salah g..
    G Mod nya loh...Hehehehhehe...
    Menurut lo bagus nya gimana??
    g delete semua??

    Situ Pada Gampang2 Ngomongnya..
    G nya pusing2 ngatur nya..(ayo Bantu G):wacko:

    Tp Klo Ada yg Post dibagian Ebook..Bakal g Bersih2..Biar Rapi..ehheeheheh..
    Tapi Maap Ya..heheehehhehe....
     
  9. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0

    Gimana baiknya aja boss :sorry::ok:
     
  10. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    ya gimana justru g ud kgk ada ide..
    pengen g apus tapi ada gunanya..
    Kgk g apus malah acak2an..
    ide2..mana??
     
  11. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    di bikin bagian khusus.. Locked Thread.. gtu aja kan rapi.. jangan dhapus deh.. saya rasa masi penting2 tuh.. sperti euro2008 tuh masi bisa mngenang yg dulu2.. huehue.. trus ada tips2 jg banyak.. huehue.. :meuh: emang bisa dihide y om?? diapain tuh?? :meuh:
     
  12. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    Bisa G Move ke tong sampah..hahahahahahah..
     
  13. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    jangan.. duh.. lbi baik didiamkan aja deh.. kan dbagian blakang tuh.. ga terlalu mengganggu.. huehue.. :meuh: gmn om??
     
  14. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    g lock klo itu isinya cuma berita sama yg tdk pd tempatnya..g lg pikir2...
    Liat aja deh nanti perkembangannya..
    Klo Ada ide lain PM g aja..
    Lg kgk ada ide..
    Makanya LO pada Post yg bermutu..nanti g stick..kyak
    http://forum.indowebster.com/e-book-t-4604.html
    n
    http://forum.indowebster.com/tempat-request-rs-idws-t-5948.html
     
  15. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    ya sperti saya ini ya om?? saya kan post yg bermutu.. huehue.. :meuh:

    stick itu apaan y?? huehue.. :meuh:
     
  16. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    stick adalah permen karet yg ditempel didinding bos:meuh:
     
  17. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    swt lo semau..
    stick itu di batang..
    hahahahhahaha...
    stick itu tempel or ditaruh dibagian paling atas..
     
  18. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    hahahahhahaaaa.. dtanya serius, djwb bcanda.. gmn sih om?? huehue.. :meuh:

    uda branak blum tu si :meuh: ?? huehue.. :meuh:
     
  19. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    yah becanda itu kan bagian dari ibadah..biar hati senang..
    tuh ud g jelasin dipaling atas
     
  20. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    wah jadi saya sering ibadah dunk.. baru sadar.. pantes aja saya slalu dinaungi oleh kebaikan2.. huehue.. :meuh:

    thanx om atas jawaban ny.. huehue.. :meuh:
     
  21. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Makin pajang OOT nya. B:hilarious:wahhahahahhahhh

    (Tukul mode On) kembali ke lappppppppppppp...............!:hilarious:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.