1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[saran]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by junshibuya, Jun 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    aku ada saran giman kalo bikin sub forum buat resep masakan, marketing, fashion&style.

    (aku gak tau mau ngepost kemana, jadi mohon maaf kalo tar aku postnya salah tempat. bingung)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    waduh waduh sarannya dari sis junshibuya hehehe...
    klo fashion style kaya nya di lifestyle bisa masuk koq, klo yang resep masakan and marketing tunggu dari atasan ^^

    saran ditampung...
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ho Ho Ho... Sis junshibuya gi semangat bikin thread baru yawh....

    keknya semua itu cocoknya di lifestyle yah....

    Kalo subforum cuma mimin yah keknya yg bisa bikin.....
     
  5. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    asik MAKAN SIHHH HAYuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Tarik mang...

    Tapi bagus juga ada kaya gituan ada tambahan share hmmmmmm..

    setuju Lifestyle lebih cocok broo..
     
  6. Offline

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    atau mungkin lebih baik di bikin saja dulu thread nya di lifestyle tanpa harus bikin subforum baru
    Nanti seandainya respon dari member cukup responsif , akan kami bikinkan subforum nya :)
     
  7. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    wah keren yang jawab mod-mod semua

    aaaaaaaa suuugoooiiiii^^

    ok, moga2 dapet respon bagus, biar semua orang tau hal2 baru gitu (buat di sendiri juga sih)
     
  8. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    ikut nge respone deh.............
    biar tambah momod lagi..............
    hehehe...................

    jangan lupa maskannya sekalian di kirim ke kosa an yah..............:P
     
  9. Offline

    yamapi-kakkoii Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    junshibuya :
    gw jg stuju..yg style..gmn klo ngebahas ttg fashion dijepun..khan gayanya krenz2 tuch...
     
  10. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    Mendingan tambahin.,.,

    Kata2 bijak/kata2 Mutiara aja.,.,
     
  11. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    waduh bang roma udah nyiapin formasi static yah kata kata bijak

    bang roma pasti lebih banyak....:smiley_beer:
     
  12. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,905 / -0
    di forum lain yg gw ikutin ada kok yg kaya begitu tp buka kata2 mutiara tp cerita, isi ceritanya bagus2 itu salah satu thread fav gw di sono. kalo mau bikin aja 1 thread isinya cerita yg membangun jangan cuma kata2 doang. trus kalo mo bikin jangan bikin banyak sekaligus, jadi males baca, sehari satu cerita aja jadi biar orang menanti2 ceritanya.
     
  13. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    loh threads tentang kata2 mutiara sudah ada koq di IDWS
    di sini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.