1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran saran untuk spoiler

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by risuZuki, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    risuZuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    boleh kah saya meminta saran :piss:

    bagaimana kalo untuk "spoiler" di bikin tombol tag aja, seperti "HIDE, HTNX, STG, STU"

    jadi biar mudah aja, tinggal klik, terus isi kolom nya apa..

    daripada ngetik "[.spoiler=].....[/spoiler]" kan kelamaan :hehe:

    maaf kalo saran sya gak bermutu :maaf: :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
  4. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    dlu pernah beberapa kali ini masuk saran, mgkn nnti dipertimbangkan sm admin

    doakan aja bs direalisasi :piss:
     
  5. Offline

    risuZuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    oo udah ada ya..

    maaf ya kk kalo saya repost :hehe:

    okelah kalo begitu..silahkan di close aja gapapa :maaf:

    bukan koq kk zz :malu:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    waktu itu sudah pernah dibuat juga kok... tp entah karena apa dihilangkan lagi :em0400:
     
  7. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    ada bner na jg ne saran..... :top:

    wlo ane masih suka ketik dari pda tinggal klik....

    msalah e dagh kebiasaan :swt:
     
  8. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
  9. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,793 / -0
    maaf ikutan nebeng usul ketimbang bikin thread baru,

    Soal Font di kolom reply, kalau bisa jenis Font defaultnya bisa di atur sesuai keinginan user,

    saya pribadi lebih seneng font format franklin ketimbang default nya, jadi kalau ada pengaturan default jenis font nya, tiap kali reply gag harus ngeblok tulisan lagi.

    maaf kalau ada yg kurang berkenan.. :maaf:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    ciprofloxacin Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    karna mbratkn server :???:

    ehm ~ oot nih kynya mas...
    cba bwt trid br tntg mslh ini... :piss:

    :tritclose:
     
  11. Offline

    pr4t4m468 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +155 / -0
    masa sih gitu doank bikin berat server ???

    mau ditambah berapa kilo lagi emangnya ???:hahai:
     
  12. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    jelas memberatkan lah...
    kan setiap tombol ada perintah/scriptnya...
    klo cuma 1 orang yang pake si ngga ngefek...

    tapi tiap waktunya pasti ada paling ngga ratusan user yang jalankan script itu bersamaan (disengaja maupun tidak)

    gampangnya... dalam 1 menit udah berapa orang reply (lounge saja deh)?
    dan berapa kali juga server menjalankan perintah bersamaan???
    belom lagi ditambah fitur lainnya....

    fitur "forum jumm" di kanan bawah ini juga katanya bos admin lumayan bikin berat server loh....

    soal tombol spoiler... dari dulu belum bisa ter-realisasikan.....

    ----
    there is my 1000th post
     
  13. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
  14. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    bikin aja sendiri :lol:
    susah2 amat :haha:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.indowebster.com/My_Firefox_Extension.html
     
    Last edited: Feb 17, 2010
  15. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,820 / -10
    repot bos......!
    kan enak klo kyk quote.

    lagian kan spoiler sering dipake.
     
  16. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,132 / -0
    @TS: Kalau saran ini diluluskan, akan makin banyak yg iseng bikin piramid spoiler.... :ngacir:

    pyramyd spoyler...:haha:
     
  17. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    kyknya tinggal blok tulisannya trus klik kanan > bbcode > spoiler ga repot2 amat
     
  18. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    @LiTTleDRAgo

    bagus tuh :top:
    threadnya sudah dibuat di SF tutorial & tips :???:
    kalau blm, buatkan saja dan segera sosialisasikan :em0100:
     
  19. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    termasuk anda juga kan berarti :awas:

    sya rasa thread ini sudah boleh di close aja :tritclose:
     
  20. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    seharusnya c bisa,,
    seperti saat kita klik tombol HIDE akan muncul pop up javascript yang minta masukin variabel,, :hahai:
    berarti seharusnya c bisa nambahin variabel setelah variabel biar bisa jadi gini..
    HTML:
    [spoiler=variabel][/spoiler]
     
  21. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,820 / -10
    busyet thread ini dari tadi pagi lum selesai2 juga yah...
    padahal ttg spoiler kan ud pernah dibahas.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.