1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran untuk Skin Baru Forum IDWS disini

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Bento, Jul 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    sedikit saran ni dari saya..gimana klo background warna putih yg untuk avatarnya diilangin aja..biar keren avatarnya klo diliat :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    you wish my brother..

    btw bordernya perlu di hilangin ?
     
  4. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    yg merahh,,,,, ilanginn juga donkz,,,,,

    Jadi MaLes Post ni boss,,,,,,,
     
  5. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    yang merah yg mana ? yg jelas om..
     
  6. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    merah yang mana ya???
    emangnya di avatar ada border merahnya???

    ehm... kalo border nya ga usah diilangin juga ga papa tuh...
    pendapat gw sih...
     
  7. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0

     
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    btw itu signaturenya gak allow host ditempat lain, hanya di forum ini.

    kalau ada masukan dipersilahkan, judul thread saya update.
     
  9. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0

    wahh,,,,

    om dono,,,


    kayanya,,,,


    ga liat yg di atas nih,,,,

    RaKyaT JeLaTa nih,,, om,,,,
     
  10. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0

    uihhhhh TQ bgt broderr...
    sekalian bordernya aja :D
     
  11. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    rhoma, warning ya itu masalah postingan kamu. Isi disana hanya tutorial, baca description topics forum.

    Bukan iseng. Saya brp kenapa protes di forum ini (kalau di infract gimana yah) ? Mau di brp lagi di forum ini karena tidak pada tempatnya.

    Keep on rules ya bro, thanks.
     
  12. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    perasaan om,,,

    copas rules saya deh,,,,

    haTi2 om,,,

    rules ada hakciptanya tuhh,,,,
     
  13. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    skinnya dah keren2 neh..................

    paling tingal emoticon nya neh,,,,,,,,,
    biasa di forum idws lama

    :ngacir: : puke: :sob: :sweat: :sweet:

    lucu2...:P
     
  14. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    udah tuh bro
     
  15. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -0
    Boss Dono... siggy udah ngga bisa format *.gif animasi yah?
     
  16. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    kok jadi OOT ya ? Maap semua members.

    Check http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=67680&postcount=9 saya ada "thanks" di postingan kamu dan itu tanggal 22 ketika saya copy paste itu. Jika tidak berkenan, saya akan buat sendiri, makasih.

    No worries about that. We can write our own rules. Why you so mean :)


    Bisa dan sudah diupdate max 500x100 besar max 65 kb
     
  17. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wahhh..mantap.

    sekali lagi terima kasih broder.
     
  18. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    bos itu tombol yg di atas pajangan doang ya?, kok bisa di klik tp gw klik ga terjadi apa2.
     
  19. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    Klo bisa buat Tutor Khusus,,,, om,,,

    jadi,,,

    sEmua HaL - Baru,,, yG baNyaK yG beLum ngErTi di Jadiin saTu aJa,,,,,

    di buaT 1 Thread gitu,,,

    misaLnya Mengenai MVU,avaTar,siggy,dLL,,,

    Dibuat daLam 1 Thread,,,

    biaR ga NyasaR gitu,,,


    Tamabah,,,,

    seBaiknya,,,

    seTeLah,,,

    MVU dijeLaskan Lagi,,,

    SETELAh MVU ada aPa Lagi,,, dan ada apa lagi,,,
     
    Last edited: Jul 28, 2008
  20. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,845 / -0
    Penjelasan MVU dah ada kan diatas?
     
  21. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.