1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[saran] untuk forum computer thread software

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by wisnu, Sep 12, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wisnu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
    om moderator bisa ga untuk forums computer di tambah thread baru atw Sub Forums software
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    jadi ngebahas ttg softwer yha ?
     
  4. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    bukan nya itu bagian software bisa di dalam sub nya windows
     
  5. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    weleh kmana aja massssssssss....:groan::groan:
     
  6. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    soal nya yg di dalam windows itu rata2 juga isi nya software hehehe
     
  7. Offline

    keparatizim Members

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo menurut saran saya mendingan di buat sub baru om.
    kan ga semua soft & progie itu untuk dan ada hubungan dengan windows.
    kalo open source dan untuk varian bsd dan unix gmna ??
    sapa tau ada yg sharing itu dan barang2 portable kek yg dah banyak skarang.
     
  8. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    well its ok..
    gonna open it soon
    tapi sapa yg sanggup manage ?
     
  9. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    saya ngusulin yang ngasih ide yang manage, karena dia yang punya gagasan jadi pasti ada tanggung jawabnya.
     
  10. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    gw buat dolo tapi musti ada yg sanggup manage :)
     
  11. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    btw managenya kayak apa yha ? contohnya gimana ?
     
  12. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    maksudnya jadi momod (moderator)!
    hayo sapa yg mw? :grin::grin::grin:
    btw tujuan forum ini apa? apa cara pake software? apa tempat request juga?
     
  13. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    jadi momod kerjanya repot kah ?
    trus mesti ngerti yha ?
     
  14. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    lumayan repot coz hrs absen min. 2 hr 1x d forum idws staff. hrs ngerti forum yg dimanage. optionally b a wise moderator
     
  15. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    waw, susahnya.......kalo harus ngerti nyerah dhe, soalnya gak gitu ngerti soal software, hihihih.....kenapa gak om dewa aja ? kan ngerti banyak
     
  16. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    yah sanggup menjaga n manage tuh forum lah :)
     
  17. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    enakan jadi user aja kayaknya, gak usah pusing....jadi momod kalo gak ngerti sama juga boong.....euheuheuhuehuee
     
  18. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    saya teh belum punya waktu banyak untuk ngurusin forum macem2. forum windows aja belum sempet dipernis yang bagus :fd_5:
     
  19. Offline

    hell_freezer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    kalo software multimedia sih gua ngerti dikit2, soalnya sering ngutak ngatik.
    tapi waktu buat onlennya itu yg blon tentu selalu bisa 2hari 1x.
    kadang2 bisa 3minggu ga onlen kalo lagi balik kampung :p
    trus koneksi juga ga kenceng. ga bisa sering upload soft baru (yg didonlod dari srvr luar dulu).


    walo gitu, nanti gua bantu2 deh ikut ramein posting softwarenya (multimedia & desktop enhancement). :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.