1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[saran] top file

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sika, Sep 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +269 / -0
    om momod koq sekarang idws ga ada top file nya lagi sihh??
    itu kan bermanfaat bgt...
    tolong di adain lagi dongg om momod
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Bermanfaat maksudnya untuk apa yah ?

    Lagian gpp kan ngga ada top filenya ^^; masih bagus ada fasilitas searchnya :D
     
  4. Offline

    sika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +269 / -0
    bagus memang ada search nya...tp kan lebih enak jadi kl ada top file yg di liat...
    jadi misalkan ada yang lagi heboh tp g ga tau apa judul apa lah jadi kan enak bisa langsung tau gt lohh di liat dari top file yang di liat ma tmn2 yang laen..

    ini cm saran dong sih terserah yang berwenang aja ..
     
  5. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    iyah.. dulu gw tau rekaman adam air ada di idws gara2 top file :D
     
  6. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,563 / -0
    ow...
    emank ud gk ad yah?
    gw pikir ke block ad ABP gw.
    ampe utak atik buat munculin lagi.tp gk bisa . .
    tnyata emank ud ilang toh :hammer:
     
  7. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,688 / -0
    Wild guess:
    Mengingat fasilitas daftar user yang lagi online saja dihilangkan karena membuat server jadi berat,
    sepertinya top file juga dihilangkan dengan alasan yang sama.
    Klo mau tahu yang heboh kan ada alternatif lain: sering2 main di forum :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.