1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[saran] Tentang File2 aneh di IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by takdiundang, Aug 22, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    takdiundang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +972 / -0
    Aye pertama kale terdampar dan betah di indofiles karna ada file2 aneh nya..., tp sekarang kok udeh kaga boleh lage yah..?? mane ade anceman banned ID dan IP segale.... padahal masih banyak nih komik2 aneh dan movie2 aneh nyang belon aye share...

    kalo boleh aye minte saran nih.., Pegimane kalo untuk file2 aneh nya di kasih toleransi dikit.. yah paling ngga di delete saja klo ketauan, atau dikasih ketentuan berapa hari maximal tayang nye ... jgn sampe ngebenet IP dan ID...

    Gimane nih Pak Admin dan Pak Moderat..?? saran aye diterima gak...?
    kalo diterime ya aye bakal gentayangan lagi, kalo kaga diterime ya aye bobo aje deh... kelonan ama bini orang..


    NB: file2 aneh itu maxutnye fil2e nyang agak esek2 dikit gituh deh... :P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    masalah seperti ini sudah pernah gw kasi solusi...
    jika selama file itu tidak ketahuan.. maka tuh file akan aman.. dan tuh id tidak akan di suspend.
    gw juga dah pernah kasi solusi untuk file itu rar ato zip kan.. n nama file nya di amankan :)
    hanya file2 yg di report dan menurut kami abuse akan kami delete.
     
  4. Offline

    takdiundang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +972 / -0
    Oke degh kalo gitu.....
    Aye siap Gentayangan lagi.....
    Doain aje mudah2an kaga ketawuan.... :P

    (kalo ketawuan pura2 kaga liat aje yeeh ....)
     
  5. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    jangan lupa kalo upload PM g yha untuk linknya, demen juga nih koleksi... :friends:
     
  6. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Cari aja di forum tetangga.. Lebih banyak + sering di update
     
  7. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    iya sih, cuma males2 aja kesana sana nya
     
  8. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0

    Tanggaa yg sebelah mana pak:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
     
  9. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungin kecoa_langit, karena dia sumbernya tuh.. :friends:
     
  10. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Iya nih sampe numpuk dirumah gua, gara2 gak sempet ditonton
     
  11. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    diupload dunk,ke tetangga jg blh...hihihihihi:friends:
     
  12. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    70GB lebih itu... bengah uploadnya... sini bawa hdd lu gua copyin semua
     
  13. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0

    Bagi2 donk rejekinya hehehe....:friends:
     
  14. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Sharing aja Kompnya akang:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:

    :friends:
     
  15. Offline

    takdiundang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +972 / -0

    Yang di tetangga itu juga kebanyakan aplotan dari gwa...
    justru gwa maunya ngaplot disini... biar tetangga2 itu pada kemari...
    wakakaka.... biar pada ngejibun di IDWS semwa
     
  16. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    swt....70Gb??? bener2 niat banget tuh ngoleksinya
     
  17. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    G cuma tinggalin hdd kosong ke temen gua.. balik2 uda full dengan kaya gitu
     
  18. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0

    OoO....sekarang ada isi ulang HDD toh:grin::grin::grin:
     
  19. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Minat isi ulang om? :hilarious:
     
  20. Offline

    takdiundang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +972 / -0
    Gimane kalo kite barter isi ulang...?? dgn jumlah kapasitas nyang sama.
    koleksi gwa 500GB... (90% file2 aneh) :P
    klo ade nyang minat barter (file2 aneh), kontak2 aye yeee.... :D
     
  21. Offline

    hell_freezer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    kalo barter mp3 ane mao d bang :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.