1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[saran] tempat komik dipisah US dan manga

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by alamate, Jun 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alamate Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Bisa gak kalo dibuat sub manga dan comic biar lebih enak operasi nya...
    thx.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    maksudnya operasinya gimana?, kalo mo liat berdasarkan jenis di indeks ada kok.
     
  4. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    mungkin maksudnya di sub forum manga di buat sub forum lagi

    jadinya (mungkin gini kali yah?)

    Forum Indowebster(Forum Pusat/inti)
    Comic(sub forum )
    Manga(sub sub forum )
    US-Comics(sub sub forum )

    (pas di buat sebelum post ama pas di post hasilnya beda)
     
  5. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Setuju nih. Bagusnya lagi kalo mau misah nama sub sub forumnya manga dan non manga soalnya kan ada juga tu komik eropa. Kalo belum bisa dipisahin nama sub forumnya diperbaikin dong. Kan yang sekarang manga/comic/marvel tuh. Kalo dijadiin KOMIK aja gimana? soalnya manga kan bahasa jepangnya komik, comic tu bahasa inggrisnya komik, n marvel sendiri kan nama pabrikan komik amerika. Ntar DC, Vertigo, Wildstorm, dll pada ngiri dong ga dijadiin nama subforum.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.