1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[saran] tampilkan juga filesize

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, Jan 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    gw pny saran donk, tampilin jg filesizenya pas muncul banyak file yg ada di search...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    dah tuh
     
  4. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    wew keren xP makin bagus aja search-annya... thanks yup ^^
     
  5. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    oh ya tp kok bro jenis kategorinya malah ngilang o_0 udah bagus2 thu...
     
  6. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Sama tanggal diuploadnya kok ilang?
     
  7. Offline

    benjoe Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iye gak ada kategori lg kek dolo, jadi ga enak nich
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Iyah yah... Haruznya kategorinya dimunculin laghie nih boss....
     
  9. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kategori yg mana neh
     
  10. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    oh yg itu
    kemaren pulang kampung bentar
    sekarang dah balik
     
  11. Offline

    benjoe Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iye kk, susah nich mau cari file kalo gak ada kategori kk admin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.