1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Saran]Sticky F.A.Q

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by anonymus, Oct 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Gw liat sering ada yang nanya hal sama berulang-ulang.
    Mungkin ada bagusnya kalo dibikin trit faq trus di sticky (Ato udah ada?)
    Jadi kalo ada pertanyaan baru yang diulang2 bisa ditambah di trit tersebut.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    Sebenernya klo FAQ bawaan vBullerinnya sih udah ada >> http://www.indowebster.web.id/faq.php
    FAQ yang itu+Forum Rules & Details menurut gw udah cukup.
    Tapi klo pengen dibikin FAQ yang versi Indo dan bisa ditambah kayaknya bagus juga.
    Diharapkan dengan begitu FAQ nya jadi lebih gampang dimengerti karena yang bikinnya momod/sumod/mimin yang langsung terlibat di forum (bukan cuma FAQ umum yang dibikin oleh team vBull)
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Tapi kalo dasar nyubi emang males juga bisa ga diliat tu FAQ..
    Langsung tanya aja.. ~_~
     
  5. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    apa baiknya FAQ di masukkin di page 1 forum aja, jd kl ada yang nanya2 lagi berarti emang gak minat baca FAQ *peace*
     
  6. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    mungkin newbie lebih enakan tanya daripada baca IDWS rules:em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.