1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

saran-saran

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by st_junk23, Jun 10, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    st_junk23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    sedikit saran, hehehe
    - Gimana kalo pas server busy ditampilkan beritanya di halaman depan indowebster. misal : server sedang sibuk sementara tidak bisa untuk di dilihat / download videonya.
    - Diadakan jadwal maintenance untuk perbaikan / pemeriksaan error.
    Good luck untuk kedepannya :):)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    syao Members

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sarannya bole juga tuh.. soalnya sering bgt ga bisa download dr idws.. uhuhuhu.,,
     
  4. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,734 / -0
    thanks atas saran2 nya.. :)
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    YapZ! setuju banget ma sarannya. . .

    PAsti akan membangun IDWS menjadi semakin sempurna
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    pemeriksaan error itu setiap waktu para admin ol saat ini udah 3 orang.. jadi bisa 1x 24 jam check na.. soal server busy lagi diusahakan.. maintenance sih setiap saat jika terjadi bugs... thanks masukannya
     
  7. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    nambahin saran nih
    gmana account di www.indowebster.com sm forumnya disamain. jadi, satu kali login untuk website dan forumnya agar user forum yang mengklik link yang ada di forum yang mengarah ke indowebster g perlu lagi login untuk DL dari situs indowebster.
     
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    ermm... mau begitu ? bisa diakalin sih kek di bridge.. cuman ini forum ulang dari awal.. soalnya user di del lagi yg disini...
     
  9. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    waduh, klo ampe di del repot dunk...
    apa mau dibuat poling aja, disamain id IDWS dengan yg diforumnya atau dipisah?

    Tambahan saran, bagaimana kalau kategori anime ditambahkan...
    dengan kata lain dipisahkan dari kategori film..
    Walaupun ada search, tetapi terkadang kita bisa lupa nama film yg dicari sehingga orang melakukan pencarian pada direktori video. Akan tetapi klo jumlah anime dan film udah banyak, kan lumayan capek tuk browse next molo..
     
  10. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,734 / -0
    yah tergantung si dono mo sama in nga :p
     
  11. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    saran lagi neeh bagi para uploader..
    tolong kasih deskripsi singkat tentang file yang diupload
    supaya, at least tau file apa yang akan didownload bagi user IDWS
     
  12. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Boleh juga tuh saran (opsional sih, tergantung yg upload)....
    Tapi gimana cara ngasih tau para uploader lain yg tidak join forum?? Hmm..
     
  13. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    iya2 susah juga, abis gimana donx?

    koq forum IDWS masih sepi ya... kek ACS aja
    padahal kan uda jalan beberapa bulan
     
  14. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Mungkin karena member yang sudah register di IDWS, mesti regis lagi di forum...jadi pada males kali..
    Biasanya kan id yg di web ama yg di forum disatuin..
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Iyah. . . Biasanya begitu ya. . . Yah. . . Boss mod bikin ajah anouncement di hal depan IDWS. Ajakin gabung ke forum. . . Hehehe
     
  16. Offline

    Swodie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,578 / -0
    sedikit saran...
    untuk sub forum overclock...
    kalo bisa di bagi berdasarkan peripheralnya....karna tiap part berbeda caranya ^^
    dan kalo bisa..dikasih tutorialnya gitu....biar para noobs bisa coba2...

    dan tambahan..ada kesalahan penulisan dalam sub forum overclock...tertulisnya overcloack bukan overclock
     
  17. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wah... Bung Swodie tertarik masalah overclocking ya....

    Ato jangan2 overcloacker pro nieh??? Hehehe

    Boleh juga sarannya...

    Boss Modz... Boleh tuh dipertimbangkan
     
  18. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    saran nih..
    filenya kan udah ilang semua yg artinya mesti ulang dari awal.
    nah, gimana klo link2 yg sebelumnya pernah dibuat diforum ini di edit kembali sehingga gk kan ada pertanyaan kenapa linknya gk berfungsi lagi..
    Btw, baru sadar klo file nama yg di download sama dengan nama file yg diupload. Good job :thumb-up:
     
  19. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    :grin: dari kamern gw juga mw bilang gitu tapi lupa mulu :laugh::tongue:
     
  20. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    ada tambahan nih..
    File yg dari http, nama file yg di DL sama dengan nama yg di UL.
    Tapi kog file yg di FTP, namanya jadi berubah lagi jadi angka dan huruf? Kenapa gk disamain aja nama filenya.. :snowman:
     
  21. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    bisa aja.....si bos lupanya.....:capede:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.