1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[SARAN] SANGAT PENTING !!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rh0m4ir4m4 2, Jul 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rh0m4ir4m4 2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

    [size=large]sAyA sELaKu pEMiLiK iD rh0m4ir4m4.

    pERTaMa - Tama sAYa TeriMa MaaF dAN TeLaH sAYa MaaFkan mOdeRaTor yG beRinisial "d"


    sAYa mEnyaTakAN iKhLas kAReNa iD sAYa di BaNNeD.
    TaPi SaYa MaSiH bELUm iKhLas aPabiLA sEMua ThRead/PosTingan yG sAYa bUaT Masih aDa dI fOrum Ini,,

    MoHon sEgERa sEmuA threaD yG sAYa MiLiKi, sEgERa di HapUs,,
    mEngingaT bAnYak mOdeRatOr tiDak seLaLu ONLine,,

    maKa sAyA mEmbEri tenGGang wAKTu 7 x 24jaM uNtuk MengHaPus sEmUa tHReaD sAyA,,

    dAn Terimakasih Juga kEpada yg Mem- bann Saya,KarEnA sAYa mEndAPaT pELaJaraN pEnting yG bELum TenTu sAYa JuMPai di Forum Lain,,[/size]


    [size=x-small]
    bila ada sumur diladang
    bolehkah aku menumpang mandi
    bila ada umurku panjang
    insya allah bertemu lagi
    [/size]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    om. bagaimana jika om aktif lagi di forum?? kita coba bicarakan ke admin utk mlepas banned id anda yg dulu.. saya selaku member akan merasa sangat kehilangan bila stiap postingan dan thread om dhapus..

    :meuh:
     
  4. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,742 / -0
    sory neh bkn nya mau ribut2...
    kita kan jadi mod buat bantu2 ini forum..
    jadi yah apus kgk apus masalah waktu doang..
    suatu saat kita juga bakal ngadain pembersihan post..biar kgk acak2 an..

    sebenernya jadi mod itu kgk gampang..
    Pusing malah..
     
  5. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Huakakkakkakakkakk...

    Ada arwah penasaran! :hilarious:

    Takut ah... ntar gw didatengin!!! ____________________________:ngibrit tebirit2 cep*rit::ngacir:
     
  6. Offline

    cataku13 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Waduh adaa episode 02 nyaa?? :sweat:
    Nonton yang episode 01 aja lama banget baru kelar.... :capede:

    Momod, sumod, mimin, dkk lagi diuji kesabarannya.... :tense:
     
  7. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    om romeo penakut nih.. huehue.. uda maen :ngacir: aja.. huehue.. :meuh:

    momod joex lagi aktif2 ny nih.. huehue.. dmana2 mnghadapi persoalan.. haha.. smoga bisa diatasi.. huehue.. :meuh:

    idws forum emang ngangenin.. huehue..
     
  8. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    Buat bang oma kalo pengen cepet dihapus sendiri aja threadnya dengan cara menghapus postingan pertama dari tiap thread. Itung2 juga bantuin momod
     
  9. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    ^
    ^
    kan uda ga bisa login om.. gmn apus ny?? huehue.. :meuh:

    bang rhoma kan telah di banned id ny.. huehue..
     
  10. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,742 / -0
    Pulang Kampung aja deh g...
    HAhahahhahaha...
    Cabe deh.. Kok Malah Makin OOT G..
    gawat neh..Bisa dikejar2 masa IDWS neh g....hahahahahaha...
     
  11. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Lagian thread yg dibuat emang copyrighted nya die? Copy paste doank aja kok sampe kaya gini...
     
  12. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    Waduh iyo lali aku :P
    Moga2 bang oma versi 2.0 ini ga kaya versi 1.0nya. Udah diupgrade harusnya lebih tau diri
     
  13. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    ojo kelalen meneh om.. huehue.. :meuh:

    wah kecoa langit pinter jg ya.. huehue.. :meuh:

    masalah pun terpecahan.. semoga selalu damai sentosa di forum kita ini.. :meuh:

    wah momod joex suka kejer2an toh.. huehue..
     
  14. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Buad sodara2 disini ati2.. ntar di tuntud loh.

    Itu semua threadnya udah dipatenkan makanya dia ngasih waktu 7 x 24 jam.
    Klo nggak di ap** ya gpp :party:
     
  15. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,858 / -0
    bro bersabar..ajah...(genti dengan nama laennya ajah) sapa tw nama nyang lama krg hoki..he..he...
     
  16. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    ternyata pnyakit sapi gila itu parah jg ya.. shingga mbuat om diriku dgn avatar ganteng ny mjd terganggu.. huehue.. :meuh:

    emang uda dpatenkan y?? bs dtuntud jg om?? wuih.. bcanda nih om.. huehue.. :meuh:
     
  17. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    ^
    ^
    sala satu member yg prcaya hal2 goib.. huehue.. :meuh:
     
  18. Offline

    kurei Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,797 / -0
    wah,,,
    masalahnya jangan diperpanjang lagi deh,,,
    kan suasana ga enak jadinya,,,
     
  19. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    ia saya jg mau ny gtu.. cinta damai.. huehue.. tp stiap ada masalah pasti ada jalan kluar ny.. tnang aja.. huehue.. :meuh:
     
  20. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Wah... setau gw Rhoma Irama sang Raja Dangdut itu orang kaya!

    Bisa2 dibeli neh IDWS!

    Repot dah, bisa2 gw jadi orang pertama yg diBanned dg tidak hormat!

    Buru2 berubah ah...

    Romeo Irama 2728 __________________________________________:ngacir:
     
  21. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    Ano...
    Knp semua thread/postingan Bang Oma hrs dihps?
    *garuk2 kepala*
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.