1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[saran] PM ke user, bukan user yang di forum..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, Oct 29, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    dear webmaster Yth,

    gw punya saran, saran aja nih ya.. bgmn klo dibikin supaya kita bisa menghubungi user yang buat ngupload file, bukan user yg ada di forum.. (bisa saja kan kita ngupload tp ga pernah join di forum, ataupun nama user di forum tidak sama dg nama user yg ngupload)..

    gw saran aja, bgmn klo dibikin seperti ada fasilitas PM kaya di forum, buat kirim pesan ke si pengupload (bukan user forum), kalau spt ini memang rada susah, atu lagi gw pny saran bgmn klo database user forum = user yg buat upload... jd ga usah susah2 dua kali login atau dua kali daftar... (tapi mgkn ini lebih ribet, krn bakal ngerombak semuanya lagi)...

    kalau pake email, ni ada satu lagi, mgkn untuk menjaga privasi user ini ada yg nolak klo emailnya ditampilin di profile di halaman upload...

    terima kasih..
    ini saran aja lho, semoga bermanfaat..

    regards...
    rendy1287...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    ya..pokoknya sangat diharapkan fasilitas untuk PM uploader...
     
  4. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    emang sih jadi bisa ngasih tau gitu yha buat Uploader
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.