1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[saran] md5 atau sha buat file² gede

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xaea, May 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    saran aja ni kk, untuk file² yang berukuran gede (yah, misalnya di atas 50 mb), harap diupload juga md5 atau sha nya, ditaro di bagian komentar kek, atau di mana tah. biar kami² para leecher ini bisa terbantu. soalnya kan sayang kalo udah donlot beratus² mega tapi ternyata rusak di tengah jalan entah karena donlotannya keputus atau apa.

    atau boleh juga kalo misalnya ini dijadiin featurenya indowebster, jadi otomatis ngegenerate md5 atau sha buat file² gede? meski daku lebih setuju kalo md5 atau sha nya dikasi ama uploader (md5 atau sha dicompute di komputer kk uploader, biar lebih top markotop). sekedar saran si.. :P

    tq kk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +798 / -0
    lebih asik sih yg upload dah tau nilai md5 file yg di upload, pas selesai upload server langsung md5sum, terus hasil sum nya di tampilin biar yg upload tau, hasil uploadan-nya corupt apa ga.
     
  4. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Eh md5 sama sha itu apa ya? Maap ga dong ni
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Mending yg ini aja, jadi bisa cepet diantisipasi kalo misalnya setelah upload ketauan error..
     
  6. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,775 / -0
    nah ini topiknya mirip ama topik gw yg lama disini
     
  7. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    ampun kk cyk0rz, daku belum meriksa T_T
     
  8. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,775 / -0
    ^ gpp lg sante aj...
    biar anget(mudah2an panas) lage nih topik... hehe
     
  9. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Pantes rasanya kok pernah baca yg mirip.. :tongue:

    Setuju ama cyk0rz, manasin topik supaya dilirik.. :hilarious:
     
  10. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    ntar aku ajukan waktu ada pertemuan momod dan mimin ^^
    thanks sarannya buat bro cyk0rz dan xaea
     
  11. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    contact ym saya di ehdiw untuk pembicaraan lebih lanjut. Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.