1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[saran] Lokasi Image

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cyk0rz, Jul 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,777 / -0
    buat semua member disini tolong kalo post image diupload di server lokal yah bis sering lelet kalo di taro server luar...makasih

    server lokal
    http://images.**********.com/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Ato image bisa di IDWS juga kok uploadnya bro -> www.indowebster.com/upload masukin linknya yang ada di uploadan image ^o^ :D
     
  4. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,547 / -0
    ow begitu yah, gw pikir kalo site luar lebih jarang down.

    Kalo gw kapok upload ke IDWS soal image, sering pindah2 server jd kudu musti update alamat url mulu. blum lagi maintenance. Lagi jgn menambah beban IDWS lagi, mdg IDWS diisi skalian file yg gede2 kaya anime, software dan FILM DVDRip :grin:

    nti mo cobain pake **********, sbnrnya sayang neh kalo gk pake imageshack, toolbarnya dah gw instal jg kgak kepake :sob:
     
  5. Offline

    cumi-cumi Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Betuul sekali tuh boos Ribettttt.....
    ngiprit...kalo gonta ganti ......

    kalo begitu harus pilih pilih dooooooong
    mode :oneng:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.