1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Saran] link

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Xperience, May 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    bozz ..

    misal ada dual file ..

    ngetest ngupload --> di upload linknya bakalan jadi ../ngetest_ngupload.html
    ngetest download --> di upload link bakalan jadi .. /ngetest_download.html
    ngetest ngupload --> di upload linknya bakalan jadi ../ngetest_1.html
    dan sterusnya ..

    au ah gw juga bingung ..

    intinya .

    link nya dibikin jelas ..

    au maksudnya ..

    biasanya ..

    misal :
    ngetest___1.html
    ngetest____1.html ..

    jadi ngga jelas ..

    gw pengen milih yg ngupload / download ..

    gw saranin

    ngetest_ngupload.html
    ngetest_ngupload_1.html <--- gitu ..

    mudah2an ngerti .. nyeheheh ..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    Serius, bro, ga ngerti gw, soalnya make bhs Night Elf sih... Gw taunya bhs Orc doang... LOK'TAR!

    Jd gw bikin asumsi sendiri....

    Ini mksdnya nama html link-nya klo judul file-nya kembar kan?
     
  4. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    bukannya klo di IDWS bagini?

    nyoba_ngupload.html
    nyoba_ngupload_1.html
    nyoba_ngupload_2.html
    dst...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.