1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Saran] Link-Link Lama

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by VampireSonata, Jul 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    VampireSonata Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,598 / -0
    berhubung udah pindah forum...

    di sini kan masih banyak link ke forum yang lama [mengakibatkan kalo diklik linknya akan terkirim ke homenya forum yang baru]

    bisa tolong dibenerin?

    sekedar saran ajah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    oh iya... thanks atas sarannya, mungkin kalau masalah ini bisa diubah oleh TSnya atau Mod bersangkutan yang bertugas dibagian masing2... kalau bisa laporin Posisi dimana Link-Link lama itu berada supaya bisa dirubah segera...


    Thanks
     
  4. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    kayanya ini masalah di indeks, yg benerin indeks bisa mabok tuh, link segitu banyak mesti dibenerin manual.
     
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    emanknya gk otomatis ke redirect yah. perasaan link forum.indowebster.com lgs di direct ke sini koq, gk tau tuh kalo link threadnya
     
  6. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    iya kayaknya emang ini masalah Link yang berada di dalam thread bro...
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    whuaa...repot banget, kasian momod ato TS yg musti ngedit tuh...

    tapi kalo tak ada cara lain, sepertinya musti manual. kalo adminnya ada ide nggak? sapa tau ada cara cepat :D

    @malaikat
    MVU di bawah nama ID singkatan apaan sih bro, maklum masih blum ngerti
     
  8. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    cuman masih blum tau juga thread2 mana aja yang ada Link2 lama tersebut... kalau ada teman2 lain yang menemukan silahkan dilaporkan aja kesini...^^

    kalau masalah status MVU gue nggak ngerti bro... soalnya itu status diberian oleh admin... mungkin admin yang bisa menjawab^^

    Edit : masalah MVU dah dibicarakan disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=68166#post68166
     
  9. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,810 / -0
    Aku udh cek link aku di thread artbook nyang aku buat gak ada masalah dgn linknya, di klik lsg diantar ketempat donlot, cuman nyang pake spoiler pd hilang isinya tapi pas waktu di edit ada linknya tuh! Gimana cara bikin spoiler nyang baru ya? Biar gak banyak ngeditnya! Untung thread aku cuman ada 2. Hehehehe!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.