1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[saran] Lifestyle forum

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by junshibuya, Jun 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    ada dikit saran nih

    giman kalo bagian darri forum inti kl ada post di pindah kebagian atas

    lalu sb forumnya dipindah ke bawah.

    kalo mau jujur, dulu pas sebelum masuk ke forum life style, pasti nyasar duluan ke sub forum. ampe setengah bulan, aku baru tau kalo di life style tu ada thread (boleh ngepost thread juga), gara2 bagian sub forumnya di atas jadinya aku kira forum life style tu forum inti yang gak boleh (gak bisa) di post

    lalu saran berikutnya di bagian user panel, tambahin attribut size di sebelah nama file, jadi gak usah lagi nge cek link lai buat liat apa datanya masuk ke data base belum.

    maksudnya di user panel aja kita bisa tau kl data yang kita upload tu masuk ke database dan bisa tau kl filenya gak nol pas di upload. (moga2 ngerti)

    sekian, 16-05-08

    junshibuya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    RE: [saran]

    ga tau yg saya tangkap bner ato salah.. tp saya setujuh nih idea.. gmn tanggapan momod?? sumot?? mimin?? sumin?? hoho.. :meuh:
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    RE: [saran]

    Sarannya sih baguz.... Cuma untuk sekarang" ini lom bisa direalisasikan.... ditampung dulu yah... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.